Решил вот создать опрос, как говорится на злобу дня. Дело в том, что я живу +2 часа от Москвы, и иногда (как сегодня например) раздражает разница во времени. На сайте есть целых три темы, в которых бы я с удовольствием подискутировал. Но жена уже ворчит – вали мол читай на кухню, не мешай спать. А вот в Центральной России полный разгар интернет-сидений. Я и заинтересовался – а сколько кого-где по часовым поясам? (ёжику понятно,, что Московское время рулит, просто любопытно…) Список часовых поясов
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
не-е-е... всё-таки из Центральной России больше народу, уже вон 49, а Киевского 28, мой пояс (Свердлоское) на третьем месте идёт — 15 Удивлён что самарского только 1 человек проголосовал зато UTC-5 — Североамериканское восточное время кто-то появился (шпиёны наверное завелись...)
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
В этом поясе в России только Самарская область и Удмуртия, так что неудивительно.
А я думала, что только Самарская область Что-то самарцы загрустили... Странно, чего не отмечаются, так и буду одна, что ли? Дождь настроение подпортил? Тут еще, помнится, и сызранцы были.
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
А я думала, что только Самарская область Что-то самарцы загрустили... Странно, чего не отмечаются, так и буду одна, что ли? Дождь настроение подпортил? Тут еще, помнится, и сызранцы были.
Авторы карты путаются в своей же информации. Если верить этой карте, то в Якутии аж три часовых пояса, хотя на самом деле — один, о чём в информации об этом регионе ресурс справедливо и указывает. Так что как минимум одна ошибка есть. Возможно есть и другие неточности.
Авторы карты путаются в своей же информации. Если верить этой карте, то в Якутии аж три часовых пояса, хотя на самом деле — один, о чём в информации об этом регионе ресурс справедливо и указывает. Так что как минимум одна ошибка есть. Возможно есть и другие неточности.
Про Якутию в курсе, в глаза бросилось сразу. Видимо, так раньше было. По другим ошибкам — ну найдите) Я не нашел) Удобно просто, наглядно)
P.S. с такитм же успехом можно заявить, что на фантлабе админы путаются в "планах" Просто одно дело циферку в статье подрихтовать, а другое переделывать карту при обновлении)
Вообщето Якутия, если не ошибаюсь, единственный регион, в котором действуют несколько часовых поясов.... Хотя не утверждаю...
Что касаемо путаниц — гляньте сюда и сравните реальные часовые пояса и те которые получились на планете. И не говорите, что так удобнее. В Чите зимой просыпаться в школу или на работу нужно в полной темноте! Солнце не появляется до 8-30 минимум... А в Чите должно быть UTC+8