автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
22 февраля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD
цитата SwiD Первая тема за кучу времени, когда и имя знакома и названия фильмов... выбивается как то из общей концепции ветки
Если кто-то не знаком с творчеством какого-либо режиссера, это его проблемы, нет? И вообще, пиши о Рязанове, а не о концепциях ветки
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
SwiD
магистр
|
22 февраля 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Если кто-то не знаком с творчеством какого-либо режиссера, это его проблемы, нет? И вообще, пиши о Рязанове, а не о концепциях ветки
Не знаю чьи это проблемы... Лично мне не улыбается смотреть весь бред что снимают некоторые дельцы. А бреда тут уже предоставили достаточно. Тему с музыкой муздычили пол года стОит ли разрешить открывать темы по исполнителям, разрешили наконец-то и то с кучей ограничений, а в этой ветке как грибы плодятся темы с именами которые большинству неизвестны и ничего... скоро до мультипликаторов доберемся... Потом до актеров (хотя такие темы уже есть, просто не просекли фишку). Смысл во всех этих темах? Вот в этой теме вроде и фильмы все видели и режиссер известный, а обсуждений — кот наплакал...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Din Tomas
философ
|
22 февраля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD Открывать можно любые темы о любых фильмах, актерах и режиссерах (в том числе и мультипликаторах, почему бы не обсудить творчество того же Миядзаки). Никто никого не заставляет непременно отмечаться во всех темах; обсуждают те, кому интересен данный фильм или деятель.
цитата SwiD а обсуждений — кот наплакал
вот именно, так что прекратим оффтоп в теме о Рязанове.
---------------
А тему для обсуждений всегда можно найти. Например, с чем связано то, что в 90-е и 2000-е Рязанов не снял ничего близкого по популярности к своим старым работам.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 февраля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Берегись автомобиля", конечно. -Это нога... у кого надо нога
"Служебный роман" очень нравится, "Гараж" — хороший фильм. "Ирония судьбы", "Вокзал для двоих", "Девушка без адреса", "Карнавальная ночь" (при всей наивности — довольно милые фильмы). "Приключения итальянцев в России" — на мой взгляд, фильм неудачный, несвойственный лиричному Рязанову, буффонада какая-то. Не сказу, что совсем плох, но на фоне остальных фильмов теряется. "Старики-разбойники" — тоже не слишком нравится. И что мне ещё нравилось у Рязанова- он, наверно, первый наш режиссёр, который не стеснялся снимать в эпизодах себя самого (камео — как сейчас говорят).
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas А тему для обсуждений всегда можно найти. Например, с чем связано то, что в 90-е и 2000-е Рязанов не снял ничего близкого по популярности к своим старым работам.
Умер его постоянный соавтор Брагинский. Все фильмы Рязанова после "Небес" и "Предсказания" показывают, что он очень хочет снимать в своем старом романтическо-лирическом стиле, но у него уже это не получается. Я очень уважаю творчество этого режиссера, но его фильмы, снятые после середины 90-х: "Дуралеи", "Клячи"и прочие "Тихие омуты", без изрядной порции раздражения, воспринимать не могу. Уж извините...
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
23 февраля 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выделить один из всех — невозможно в принципе. Как начал отмечать, так и не смог остановиться. Итого — более половины обозначенных фильмов. Потом возникло сомнение: можно ли так о Мастере?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Fearless
авторитет
|
|
197925
миродержец
|
|
dm1dm
новичок
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Capri
философ
|
12 марта 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое нравится, но если выбирать один фильм, то это "Жестокий романс". Я в восторге от того, как фильм снят, от выбора актёров, от их игры.
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Приключения итальянцев..." — комедия на уровне Гайдая. "Гараж" — сильный, отчаянно смелый фильм, который и сейчас актуален
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
ll60
активист
|
11 августа 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои самые любимые рязановские фильмы: Ирония судьбы..., Гусарская баллада, Гараж, Небеса обетованные. Из последних не могу назвать ни одного понравившегося фильма. Но вот фильм Старые клячи сначачала вызвал у меня резко отрицательное чувство, но потом я снова посмотрела его, потом снова — и появились моменты в фильме, которые мне стали нравиться, я увидела прежнего Рязанова.
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
11 августа 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил все, кроме 3-х последних. "Дуралеи" не нравятся, а последние 2 не смотрел. А почему нет "Старых кляч"? Я бы их не отметил, но написал бы, что не нравятся.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 октября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный режиссер, всегда любил его фильмы особенно "Карнавальная ночь", "О бедном гусаре замолвите слово", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Гусарская баллада", "Старики разбойники", но фавориты — это "Гараж" и "Берегись автомобиля"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kebab
философ
|
8 октября 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Невероятные приключения итальянцев в России" для меня вне конкуренции. "Служебный Роман" — неплохой фильм, а "Иронию Судьбы" я очень не люблю, и не только из-за постоянных повторов.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
qetuo
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|