автор |
сообщение |
konkor
магистр
|
15 июля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly не несут никакой идейной нагрузки. Весьма сомнительный комплимент актеру. Наверное хотели сказать что не несут никакой идеологической(в политическом смысле) нагрузки? А идейная нагрузка присутствует априори в любом произведении. Другое дело, что фильмы в которых снимался Миронов содержат только положительную идейную нагрузку. Но и относительно идеологической нагрузки такое высказывание тоже будет неверным. Из приведенных фильмов "Достояние республики", "Мой друг Иван Лапшин" совершенно очевидно несут нагрузку идеологическую. Но это нисколько не умаляет ни достоинства этих фильмов, ни достоинства актера. Если измерять качество произведений отсутствием идеологизированности, то самым качественным следует признать шоу Бенни Хилла
|
|
|
Vint76
миродержец
|
15 июля 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил галочки на все роли,т.к. считаб Миронова гениальным актёром. Особенно же запомнились фильмы: Бриллиантовая рука Невероятные приключения итальянцев в России 12 стульев Человек с бульвара Капуцинов помню почти наизусть, да и многие фразы на цитаты разошлись в народе
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
nikn
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 да и многие фразы на цитаты разошлись в народе
Да, точно, фильмы-цититники
— Будете у нас на Колыме — милости просим! — Нет, уж лучше вы к нам ___________ — В таком виде я не могу. Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе… __________________ Нон, найн, нихт, нет, ни в коем случае. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
ll60
активист
|
9 августа 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знала Миронова как блестящего комедийного актёра. Но вот посмотрела фильм "Мой друг Иван Лапшин" и была потрясена трагической игрой актёра. Помимо этого фильма хочу ещё выделить "серьёзный" фильм "Фантазии Фарятьева", очень нравится "Безумный день..." именно из-за того, что в этом спектакле помимо комедийных моментов, есть ещё и драматические. А из комедий — "12 стульев"
|
|
|
LENA56
миротворец
|
|
TwoSouls
магистр
|
12 августа 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брилиантовая рука — ибо "Чьойорт побьери" Невероятные приключения итальянцев - ибо "Ты хочеш миллион?"... "Дааааааа!!!!!" 12 стульев - такого Бендера съиграть мог только гений Обыкновенное чудо - "Приходи ночью за амбар" (позже в "Формуле любви" стал сеновал) Человек с бульвара Капуцинов - "У вас есть одна чистая простынь?" Достояние республики — "Шпаги звон, как звон бокалов"... в такого злодея невозможно не влюбиться Вобще в каждой роли Миронов играл восхитительно, отобрал самые самые
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
12 августа 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 стульев Обыкновенное чудо Мой друг Иван Лапшин Соломенная шляпка Бриллиантовая рука Трое в лодке не считая собаки Невероятные приключения итальянцев в России Берегись автомобиля Старики-разбойники Достояние республики Остальных фильмов либо не видел, либо роли не впечатлили, как в Следопыте и в Будьте моим мужем.
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
syllektis
авторитет
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 октября 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрела телеспектакль "Ревизор" от 1982 года в постановке Плучека — сначала побудительным мотивом было закрыть этот пробел в образовании, но потом так втянулась, как будто не было литературы в школе, обстоятельно отбивающей всякое стремление смотреть эту пьесу. Миронов-Хлестаков поразил — впервые в жизни за этим персонажем я почувствовала человека, а не шаблон. P.S. Посылаю всяческие проклятия нашему местному театру, навсегда отвратившему меня от посещения подобных заведений, и школе, заставлявшей меня туда ходить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|