автор |
сообщение |
outsider 
 авторитет

|
|
outsider 
 авторитет

|
19 июля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я имею ввиду, что пока нету у нас на торрентах нигде, чтобы скачать
И до сентября не будет,можно и не искать)
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
vad 
 магистр

|
5 апреля 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон поглядел. История неплохая, но растянутая и набитая нравоучениями до невозможности. Ну и с открытым финалом в конце первого сезона — что особенно жаль — я то наивно надеялся что будет полный конец, а они решили похоже развернуть эту бодягу на несколько лет :( В целом обозначу уровень сериала как "любопытно", но не более того. Актеры хорошо подобраны — это плюс.
PS. Смотреть весь сезон за раз довольно утомительные дело, но и смотреть по серии в неделю — чистый воды издевательство.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Аннет 
 активист

|
10 июня 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Герои" меня зацепили с серии 3. Классный сериал, но длинный. Я считаю, там нечего делать трём сезонам. Как бы не получилось как с "Остаться в живых".
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аннет Как бы не получилось как с "Остаться в живых". Лост очень и очень молодцом держится.
А вот Герои уже на 4 томе совсем затухли. Штампы, нестыковки. Глупость одним словом.
|
–––
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, сериал весьма неплох, правда, я сужу по первым двум сезонам, третий диск я так и не приобрел. Персонажи хороши, сюжет закрутили здорово, снято на уровне — что еще нужно для успешного фантастического сериала? А эти философские рассуждения, которые звучат за кадром, если не ошибаюсь, в начале каждой серии мне тоже очень нравятся, добавляют такую своеобразную глубину, осмысленность. Словом, то, что видел — понравилось. Из всех фантастических сериалов последнего времени, этот занимает в моем личном топе второе место, естессно сразу после Лоста
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Аннет 
 активист

|
17 июня 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Лост очень и очень молодцом держится
Они то держатся, ном начиналось оно как? Без всяких мистических штучек.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А вот Герои уже на 4 томе совсем затухли. Штампы, нестыковки. Глупость одним словом.
"Герои" затухли уже на втором томе. А штампов и нестыковок хватало и в первом.
(и почему я до сих пор курю эту траву? )
|
|
|
Аннет 
 активист

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Героев смотрела 2 года назад, два сезона, на английском.
Мне очень понравился сериал.
За последние несколько лет было немного подобных — сравнивать можно по уровню лишь с Lost и с 24часа.
Я смотрела все серии подряд, пару дней отсматривала с друзьями и семьей. )) Все у нас остались, никто не разъезжался (!). Действительно, куда поедешь — диск-то у нас.
Насчет "пересматривать" — почему-то не хочется. Но сюжет закручен мощно, развитие его держит в напряжении. А предсказуемости — немного. К слову, действительно, давненько мне не попадался на экране столь натурально сработанный "злодей". Образ интересный.
Нестыковки явно были, но их специально я не фиксировала, а вдруг вспомнила о подобных впоследствии, так что смотреть мне это и наслаждаться фильмом — не мешало.
Все время думала, что это японец, хмм... ((( Этот персонаж донельзя оживляет фильм, хотя при этом все "мои" нестыковки на него и завязаны.
Резюме — несколько интересных сюжетных линий, с прекрасной игрой актеров, с нестандартными интерпретациями взаимоотношений, с интересной интригой, которую плетут и по горизонтали, и по вертикали. В сериале сочетаются элементы триллера — психология, боевик, политика, фантастика. Кровь присутствует, психотики — на месте, злодей — нечто невообразимо всемогущее.
Успешного просмотра.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 июня 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аннет Они то держатся, ном начиналось оно как? Без всяких мистических штучек. Полярный мишка на острове ;) Призрак отца и пустой гроб. Мда)
цитата Felicitas "Герои" затухли уже на втором томе. А штампов и нестыковок хватало и в первом. Там их было меньше, намного. Второй был унылы (но не забываем забастовка сценаристов). 3й болеее менее, он мне понравился, но вот 4й полная туфта -___-
цитата Аннет По мне, так "Герои" лучше "Остаться в живых". Как по мне намного хуже. Но они оба хуже Supernatural))))
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня хватило на 10 серий внимательного просмотра, а потом возникло желание все это перемотать в ускоренном темпе. Даже самые интересные сериалы (напр. те же Х-файлы), рано или поздно начинают впадать в маразм, отличие Героев же заключается в том, что они ухитрились в него впасть еще до окончания самого первого сезона, и до сих пор не выбрались. А самое главное — несмотря на все свои рейтинги, сериал оставляет впечатление глубоко вторичного продукта, в котором не возникает желание ни просто следить за надуманными интригами, ни тем более — сопереживать его героям. А ведь главный секрет успеха любого телесериала — именно в сопереживании главным персонажам, а по сему, не думаю, что дальнейшая судьба Героев на телевидении будет очень долгой. 
|
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
4 августа 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю этот сериал, хоть и признаю всю его безграничную абсурдность. Просто нравится и все! Мотивация героев зачастую умиляет, как и стальная прическа Закари Куинто.))
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
5 августа 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поначалу нравился. Когда показывали по ТВ две серии раз в неделю, было неудобно, потому что до следующего раза все забывалось. Полгода назад скачала и посмотрела. Первый сезон вроде ничего, быстро посмотрела, а потом как-то скучновато стало. Мне кажется, что сериал затянут. Ожидала, что будет динамичнее. Но как-то не очень понравился. Хотя больше да, чем нет. Но ожиданий не оправдал.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравилось смотреть раз в неделю по две серии. И "Lost", когда его так же показывали, еще первый сезон, было интереснее смотреть, чем каждый день по серии.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|