автор |
сообщение |
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
22 апреля 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 видимо, многотиражка Новосибирского завода полупроводниковых приборов, где работал Г. Кузнецов
но в издании об этом ни слова. даже в статьях — просто наш завод 
шибко секретный завод был :)
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
karaby 
 философ

|
22 апреля 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teronшибко секретный завод был Не обязательно "шибко". До середины 80-х все(!) "номерные" заводы не могли указывать название и место нахождения.
|
|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karabyНе обязательно "шибко". До середины 80-х все(!) "номерные" заводы не могли указывать название и место нахождения. Так называемые п/я
|
––– Правдоруб |
|
|
slovar06 
 магистр

|
22 апреля 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teronвидимо, многотиражка Новосибирского завода полупроводниковых приборов, где работал Г. Кузнецов понятно, никому ни слова 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 апреля 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что это тема про книги. И что ссылки, на пиратские сайты, на форуме запрещены.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
slovar06 
 магистр

|
22 апреля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНапоминаю, что это тема про книги Извините, а перечислить несколько советских фильмов по сценариям писателей-фантастов ведь можно?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
formally 
 активист

|
23 апреля 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут недавно вспоминал, про Сергея Николаевича Никитина https://fantlab.ru/user74403#firstunread. Вспоминал, что он многими редкими (приобретенным, а затем отсканированными) журналами и газетами щедро делился с форумчанами.(За эти долгие годы в данной ветке). Ну и со мной бывало делился (только не выкладывать это для всеобщего пользования просил, так как были уже варианты когда он нашел, и поделился, а "добрые люди" слова СПАСИБО ему не сказав — заливали его сканы на разные раздачи, качая свои рейтинги)... И раз сам Сергей Николаевич не отвечает (и на форум не заходит более года), то и мне хранить его раритеты нет резона, так как у самого до создания книг из этого материала, я думаю у меня времени в ближайшие несколько лет не выкроится... а смотреть на эти накопления, и не поделиться, это наверное перебор. Возможно кто-то из форумчан собирающих редкие вещи в сборники малотиражек, что-то из этого и использует в своих сборках, а кто-то просто вспомнит произведения из журналов, что листал в юности.(Ну и Сегея Николаевича добрым словом за эти сборки). https://disk.yandex.ru/d/f0oaIkdT8C4m7Q
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
23 апреля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, такого долгого молчания у С.Н. Никитина не было еще. В коронавирусном 2020-м он на 9 месяцев пропадал с фантлаба, но потом появился, а сейчас его нет уже больше года... Дальше предполагать прямо не хочется...
|
|
|
Petrucho 
 активист

|
24 апреля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Дима, спасибо ! И Сергею Николаевичу Никитину, за возможность поностальгировать по беззаботным и спокойным временам юности... Особенно порадовали рассказы Герта Прокопа, помню с каким нетерпением ждал выхода очередного номера "Природы и Человека", чтобы узнать чем закончится расследование Тимоти Тракля. 
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
formally 
 активист

|
24 апреля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петр, я рад, что (ты пока единственный ) это кому-то может быть нужно и интересно. Вечером гляну (в "запасниках" ), что-то еще от Николаича было, найду и выложу.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|