Варианты ответов
Мой голос
Сестры (Sisters) 1972
Призрак рая (Phantom of the Paradise), 1974
Кэрри (Carrie) 1976
Наваждение (Obsession), 1976
Ярость (The Fury), 1978
Бритва (Dressed to Kill), 1980
Прокол (Blow Out), 1981
Лицо со шрамом (Scarface), 1983
Подставное тело (Body Double), 1984
Неприкасаемые (Тhe Untouchables) 1987
Военные потери (Casualties of War), 1989
Костер тщеславий (The Bonfire of the Vanities), 1990
Воскрешение Каина (Raising Cain), 1992
Путь Карлито (Carlito's Way), 1993
Миссия: невыполнима (Mission: Impossible), 1996
Глаза змеи (Snake Eyes), 1998
Миссия на Марс (Mission to Mars), 2000
Роковая женщина (Femme Fatale), 2002
Черная орхидея (The Black Dahlia), 2006
Без цензуры (Redacted), 2007
Страсть (Passion), 2012
Домино (Domino), 2019
Свой вариант (укажите в комментариях)
автор
1 апреля 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С изумлением обнаружил, что за все эти годы на форуме так и не создали тему Брайана Де Пальма — одного из ярчайших представителей Нового Голливуда, потрясающего визуала и, вероятно, достойнейшего из наследников Хичкока в жанре триллера. Человека, подарившего нам первую (и одну из лучших!) экранизацию Стивена Кинга, великолепную гангстерскую драму «Лицо со шрамом», «Неприкасаемых», «Прокол» — и многое, многое другое. Пора исправить эту несправедливость!
–––...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Karnosaur123 миротворец
Karnosaur123 миротворец
1 апреля 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Черт возьми. Умудрился не добавить великолепный «Неприкасаемые».
–––...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Tavrida гранд-мастер
1 апреля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не скажу, что поклонница работ режиссера. Но теперь, после созданной темы, обязательно пересмотрю "Наваждение". В мелком возрасте, благодаря щедрости советского кинопроката смотрела, затаив дыхание, широко открытыми глазами.
Михалка_79 философ
Karnosaur123 миротворец
2 апреля 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Михалка_79 Миссия невыполнима, Глаза змеи, Миссия на Марс (тоже нет в списке кстати), Неприкасаемые — это то, что частенько пересматриваю.
Щьёрт побьери! Спасибо, добавил.
Лoki магистр
2 апреля 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Karnosaur123 Вот только теперь за них не проголосуешь... А это мои два любимых фильма.
–––Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон)
Karnosaur123 миротворец
2 апреля 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Лoki Karnosaur123 Вот только теперь за них не проголосуешь... А это мои два любимых фильма.
Виноват
Mstislav гранд-мастер
2 апреля 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Смотрел некоторые фильмы, больше всего понравились "Миссия: невыполнима" и "Лицо со шрамом". Не плохой режиссёр.
–––"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".