Брайан ДеПальма режиссер ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Брайан ДеПальма (режиссер). Обсуждение творчества/лучший фильм»

Брайан ДеПальма (режиссер). Обсуждение творчества/лучший фильм

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 02:42  
С изумлением обнаружил, что за все эти годы на форуме так и не создали тему Брайана Де Пальма — одного из ярчайших представителей Нового Голливуда, потрясающего визуала и, вероятно, достойнейшего из наследников Хичкока в жанре триллера. Человека, подарившего нам первую (и одну из лучших!) экранизацию Стивена Кинга, великолепную гангстерскую драму «Лицо со шрамом», «Неприкасаемых», «Прокол» — и многое, многое другое. Пора исправить эту несправедливость!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 14:31  
Обсуждаем, друзья ;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 21:09  
Черт возьми. Умудрился не добавить великолепный «Неприкасаемые».
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 21:31  
Не скажу, что поклонница работ режиссера.
Но теперь, после созданной темы, обязательно пересмотрю "Наваждение". В мелком возрасте, благодаря щедрости советского кинопроката смотрела, затаив дыхание, широко открытыми глазами.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:18  
Миссия невыполнима, Глаза змеи, Миссия на Марс (тоже нет в списке кстати), Неприкасаемые — это то, что частенько пересматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 02:17  
цитата Михалка_79
Миссия невыполнима, Глаза змеи, Миссия на Марс (тоже нет в списке кстати), Неприкасаемые — это то, что частенько пересматриваю.

Щьёрт побьери! Спасибо, добавил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 04:36  
Karnosaur123
Вот только теперь за них не проголосуешь... А это мои два любимых фильма.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 05:09  
цитата Лoki
Karnosaur123
Вот только теперь за них не проголосуешь... А это мои два любимых фильма.

Виноват^_^
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 12:13  
Смотрел некоторые фильмы, больше всего понравились "Миссия: невыполнима" и "Лицо со шрамом". Не плохой режиссёр.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Брайан ДеПальма (режиссер). Обсуждение творчества/лучший фильм»

Новое сообщение по теме «Брайан ДеПальма (режиссер). Обсуждение творчества/лучший фильм»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх