Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 17:43  
цитата Консул
В этой серии у Лазарчука выходила одна книга:

Мне (как ярому адепту культа льна) важно знать, Лазарчука издали во льне или в матовой? Подскажите пожалуйста.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 17:48  
fluser Если доптираж ещё не был, то изначально Лазарчук был матовый...
Хотя адептов льна мне понять сложно, если мне нужна и интересна книга, покупаю хоть матовую, хоть лён, хоть глянец)))
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 17:51  
цитата anseme
Хотя адептов льна мне понять сложно, если мне нужна и интересна книга, покупаю хоть матовую, хоть лён, хоть глянец)))

Я покупаю объект материального мира. Имею право выбирать (хотя бы это). Сам текст находится в интернете в два клика. Хоть платный, хоть бесплатный. А если вам важен только текст, тогда зачем вам Большие книги от Азбуки? Вам в ближайший букинист. Изданий хватает.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 17:54  
fluser Это конечно Ваш выбор, но я тексты из интернета не воспринимаю вообще, поэтому для меня Важна бумажная книга, желательно новая..и вообще я думал что книга это всё-таки из Духовного, а не материального мира, но Вам наверное виднее...
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 18:29  
Поразительно, до чего здешняя публика не хочет смотреть на окружающий мир. Вопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 18:38  
цитата chief
сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК.

Есть предпосылки к этому? На мой взгляд БК — это очень популярное направление у Азбука, достаточно посмотреть сколько комментариев остаются после анонса БК.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 18:41  
anvar_TK комментарии далеко не всегда — и не пропорционально -трансформируются в продажи.

новичок

Ссылка на сообщение 22 марта 18:57  
цитата chief
Вопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК.

С чего бы такой пессимизм и упаднические настроения? Азбука штамповала, штампует и будет дальше штамповать кирпичи. :)
цитата chief
комментарии далеко не всегда — и не пропорционально -трансформируются в продажи.

Намекаете, что кирпичи не пользуются спросом? А, на форуме люди, вон, радуются Щепетнву. Пара десятков пользователей сразу готовы новую книгу купить.
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 19:12  
цитата chief
сохранится ли

А чего бы им с миноритарным ответвлением не сохранятся? Выглядят весело: миксуют проверенные логнселлеры с экспериментами, вводят обратно в читательский оборот подзабытое, да ещё производят локальные сенсации, вроде этой.

Нет, когда-то и Солнце погаснет, но когда погаснет БК — то уже сверхуспешной.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 19:14  
цитата chief
комментарии далеко не всегда — и не пропорционально -трансформируются в продажи.
Не буду спорить с вами, в области книгопечатания и продажи вы компетентнее меня, но останусь на своём мнении — будущее у БК есть, очень надеюсь, что будет будущее и у ФФ БК, так как собираю всю серию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 19:21  
цитата chief
Поразительно, до чего здешняя публика не хочет смотреть на окружающий мир. Вопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК.

Все умрут. Останется только ЭК.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 19:47  
В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе. И это на второй день. Так что интерес к автору и книге несомненно есть.
Объем, состав, обложка вроде бы тоже — не подкачали. В общем, скрестим пальцы.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 19:50  
Жаль если БК не сохранится. Впрочем (ИМХО) серии, к которым руку приложил уважаемый А. Жикаренцев могут и не сохраниться наверное. ШФ тому пример. Тем не менее у меня уже целый шкаф различных его серий. Но если что останется СЗКЭО с БМЛ.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 19:55  
цитата avsergeev71
обложка

Обложка прямохонько в современный тренд на альтернативную РИ. Так что, может, продаст не хуже, чем подводное чудище на обложке продало первый том Смита.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 20:03  
цитата палмер элдритч
останется СЗКЭО с БМЛ
да))) Солнце погаснет, но СЗКЕО будет издаваться (если, что это шутка)

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 20:14  
anvar_TK :-D :beer:. Пусть серия БК живет вечно!

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 20:16  
цитата avsergeev71

В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе.

Не подписывался, но возьму. Интересная подборка пооучилась, не все книги в ПБ я взял, поздно спохватился

новичок

Ссылка на сообщение 22 марта 20:38  
цитата avsergeev71
В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе.

цитата Hengest
Не подписывался, но возьму.

Ого! Круто! Осталось продать всего 2924 экземпляра. Но, автор "востребованный" и обложка красивая. Думаю до 2038 года всё раскупят. Я вижу здесь гениальную стратегию долгих продаж.
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 20:47  
цитата Vikt0r
Но, автор "востребованный"

Это чья цитата? Тут как раз наоборот, говорили, что автора "не знает молодежь", он "антигосударственник" и "нацист".
Долгие годы автора не замечали большие издательства, а когда "Азбука" вдруг его заметила, начались едкие намеки.
Vikt0r, вам то какая разница — разойдется книга или нет? За издательство болеете?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 21:18  
chief смотрите доп.тиражи серии БК и все будет ок ;-)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям
Страницы: 123...183184185186187    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх