автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 марта 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулВ этой серии у Лазарчука выходила одна книга: Мне (как ярому адепту культа льна) важно знать, Лазарчука издали во льне или в матовой? Подскажите пожалуйста.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
anseme 
 миротворец

|
22 марта 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser Если доптираж ещё не был, то изначально Лазарчук был матовый... Хотя адептов льна мне понять сложно, если мне нужна и интересна книга, покупаю хоть матовую, хоть лён, хоть глянец)))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 марта 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeХотя адептов льна мне понять сложно, если мне нужна и интересна книга, покупаю хоть матовую, хоть лён, хоть глянец))) Я покупаю объект материального мира. Имею право выбирать (хотя бы это). Сам текст находится в интернете в два клика. Хоть платный, хоть бесплатный. А если вам важен только текст, тогда зачем вам Большие книги от Азбуки? Вам в ближайший букинист. Изданий хватает.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
anseme 
 миротворец

|
22 марта 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser Это конечно Ваш выбор, но я тексты из интернета не воспринимаю вообще, поэтому для меня Важна бумажная книга, желательно новая..и вообще я думал что книга это всё-таки из Духовного, а не материального мира, но Вам наверное виднее...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
chief 
 активист

|
22 марта 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразительно, до чего здешняя публика не хочет смотреть на окружающий мир. Вопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
22 марта 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefсохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК. Есть предпосылки к этому? На мой взгляд БК — это очень популярное направление у Азбука, достаточно посмотреть сколько комментариев остаются после анонса БК.
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Vikt0r 
 новичок

|
22 марта 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefВопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК. С чего бы такой пессимизм и упаднические настроения? Азбука штамповала, штампует и будет дальше штамповать кирпичи. :)
цитата chiefкомментарии далеко не всегда — и не пропорционально -трансформируются в продажи. Намекаете, что кирпичи не пользуются спросом? А, на форуме люди, вон, радуются Щепетнву. Пара десятков пользователей сразу готовы новую книгу купить.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
summer_child 
 магистр

|
22 марта 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefсохранится ли А чего бы им с миноритарным ответвлением не сохранятся? Выглядят весело: миксуют проверенные логнселлеры с экспериментами, вводят обратно в читательский оборот подзабытое, да ещё производят локальные сенсации, вроде этой.
Нет, когда-то и Солнце погаснет, но когда погаснет БК — то уже сверхуспешной.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
22 марта 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefкомментарии далеко не всегда — и не пропорционально -трансформируются в продажи. Не буду спорить с вами, в области книгопечатания и продажи вы компетентнее меня, но останусь на своём мнении — будущее у БК есть, очень надеюсь, что будет будущее и у ФФ БК, так как собираю всю серию.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
22 марта 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefПоразительно, до чего здешняя публика не хочет смотреть на окружающий мир. Вопрос ведь не в том, напечатают ли Щепетнева, а в том, сохранится ли серия БК и сохранится ли в ней миноритарное ответвление — ФиФ:БК. Все умрут. Останется только ЭК.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 марта 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе. И это на второй день. Так что интерес к автору и книге несомненно есть. Объем, состав, обложка вроде бы тоже — не подкачали. В общем, скрестим пальцы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
22 марта 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль если БК не сохранится. Впрочем (ИМХО) серии, к которым руку приложил уважаемый А. Жикаренцев могут и не сохраниться наверное. ШФ тому пример. Тем не менее у меня уже целый шкаф различных его серий. Но если что останется СЗКЭО с БМЛ.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
22 марта 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71обложка Обложка прямохонько в современный тренд на альтернативную РИ. Так что, может, продаст не хуже, чем подводное чудище на обложке продало первый том Смита.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
22 марта 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе.
Не подписывался, но возьму. Интересная подборка пооучилась, не все книги в ПБ я взял, поздно спохватился
|
|
|
Vikt0r 
 новичок

|
22 марта 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71В карточке книги Щепетнёва уже 75 подписчиков на уведомление о выходе.
цитата HengestНе подписывался, но возьму.
Ого! Круто! Осталось продать всего 2924 экземпляра. Но, автор "востребованный" и обложка красивая. Думаю до 2038 года всё раскупят. Я вижу здесь гениальную стратегию долгих продаж.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 марта 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rНо, автор "востребованный" Это чья цитата? Тут как раз наоборот, говорили, что автора "не знает молодежь", он "антигосударственник" и "нацист". Долгие годы автора не замечали большие издательства, а когда "Азбука" вдруг его заметила, начались едкие намеки. Vikt0r, вам то какая разница — разойдется книга или нет? За издательство болеете?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|