автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
kilig 
 активист

|
|
Almarton 
 активист

|
6 марта 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После разводов на покупки чг расщедрился на целых 30 бонусов (действуют аж 7 Дней) , которые можно получить, пройдя символический тест в бот-чате. Правда, сам бот страшно тормозит от наплыва желающих.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне эти Читайгородские задания не интересны. Потрать триста рублей в Литресе, чтобы получить сто бонусов. Купи другому кучу книг, чтобы получить сто бонусов. Я лучше время потрачу, чтобы желаемые книги на ВБ или Озоне найти, дешевле и без фокусов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JimR 
 миродержец

|
6 марта 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато москвичи и ближнее Подмосковье могут порадоваться новой акции от ЧГ:
цитата Бонусы? Уже заждались!
Забирайте 100 бонусов в новых магазинах Читай-город в ТРЦ «Афимолл» и ТЦ «Авиапарк».
А ещё каждую неделю 10 из вас становятся богаче на 1000 бонусов. Может, в этот раз именно вы? ?
Заходите, говорите номер телефона на кассе — и удача сделает своё дело!
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
Landelan 
 новичок

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 марта 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRТРЦ «Афимолл» и ТЦ «Авиапарк» Мне там магазины очень понравились. Вот в такие книжные, я бы ходил, точно. Оба интересно оформлены, помещения довольно просторные, хорошо освещены, площади достаточно чтоб не толкаться пробираясь между стеллажей, и продавцы оказывается бывают приветливые, разбирающиеся как в литературе, так и в книжной сфере. В моем городе, подобные розничные ЧГ, к сожалению не присутствуют. Теперь даже не удивлен, почему у нас 2 из имеющихся 5-ти уже успели закрыться.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
Newbie 
 новичок

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ягодки дают жару ! Wildberries запустил собственный сервис доставки посылок Wildberries запустит аналог «Авито»
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
10 марта 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Wildberries запустил собственный сервис доставки посылок Яндекс-маркет и Пятёрочка тоже доставляют по своим каналам. Был период, что и Озон доставлял (если не путаюсь в воспоминаниях).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonдык курьер яндекса приезжает же Это как почта России, по всей стране между своими пвз, отправляй что хочешь
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 марта 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие к этому препятствия ? Тот же WB торгует букинистикой в ряде случает за копейки. Мне привозили в Минск кажется даже из Казани книги вместе с доставкой меньше 3$ в нормальной упаковке. Что мешает привести за копейки малотиражку ?
|
|
|