Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:16  
цитата Сан Саныч
Так я не смахивал. Перешел через пуш в приложение, задание было открыто, сейчас закрыто. Косяки от ЧГ — дело обычное.

ой, сорри, чой-то меня под вечер глючит.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 11:35  
Если кто-то ещё упустил пуш от Читай-города с "Заданием 2" — сегодня мне ответили так:
"Второе задание придет в пуш уведомлении. Рассылку направили вчера. Она будет приходить периодически, но не каждый день.
Пожалуйста, ожидайте. "

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 15:39  
цитата Almarton
но через некоторое время (несколько часов) заказ отменяется. Захожу в карточку товара, а цена у него уже 2230 рублей

Я на том же озоне так 5 раз уже заказывал караульную кофемашину.
На все жалобы продавец молчит, озон не реагирует: типа у продавца возникли причины которые не позволили продать товар....
Я так понимаю это из-за того что озон сам ставит скидки, а продавцы не готовы продавать товар по заявленной цене.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 17:51  
цитата captan2
Я так понимаю это из-за того что озон сам ставит скидки, а продавцы не готовы продавать товар по заявленной цене.
Да, например, вот обсуждалось подобное: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... про Озон. С другой стороны, в теме СЗКО тоже уже про WB обсуждалось и книги по оформленным заказам отправлялись. Можно конечно сказать что разные по размеру изд-ва, но я считаю что если ты торгуешь на МП, то будь добр все отслеживай, а не только собирай и передавай в дост. заказы. Поэтому мне импонирует в этом случае такой подход:
цитата J. Kurtz
Вайлдберриз, например, за отмену заказа штрафует продавца на 50 % от заявленной цены товара.
А уж со стороны покупателя точно д.б. что по какой цене зафиксирован заказ, по той он и должен ему прийти. Ну и в целом, имхо, надо бы на МП наладить механизм перезаказа по той цене которая была на момент в случае чего заказа. Как в Лабиринте, например. В идеальном варианте еще упаковка д.б. от продавца получше чем ничего практически (как подвариант на выбор кн. в коробке как у СЗКО же за доп. плату (сразу включено в стоимость)).

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 12:57  
Хитрецы в ЧГ пуш не прислали, но в чате написали так: перейти ко второму заданию можно на нашем сайте: https://www.chitai-gorod.ru/lp/crm/kvestp...
И всего за покупку на ЛитРес на 300 руб. подарят целых 100 бонусов + две книги от ЛитРес

активист

Ссылка на сообщение вчера в 14:44  
цитата URRRiy
И всего за покупку на ЛитРес на 300 руб. подарят целых 100 бонусов + две книги от ЛитРес

Капец они хитрые. Сначала вот так было, без всяких 300р.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 14:53  
captan2
Тоже так думаю, но как сказали ниже, неплохо бы было их штрафовать за такие обломы покупателей. Из-за самой возможности таких выходок доверие к площадке падает.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 15:00  
Almarton Походу они изначально так предполагали, но сперва ошиблись и не указали сумму покупки, потом резко притормозили. Но кому то повезло.
Страницы: 123...23322333233423352336    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх