автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ig83 
 миродержец

|
25 февраля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaНа этот предзаказ были потрачены бонусы, их вернули и тут же списали, как просроченные У меня та же ситуация была с Локвудом 3-ей частью.
цитата ANetochkaпредзаказ Варли "Линия змееносца", судя по всему ждет та же участь Аналогично. Тоже у меня висит давно. Никто не знает выйдет ли книга?
|
|
|
Almarton 
 активист

|
26 февраля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу на озон, продается давно желанная книга (графич. роман V значит вендетта) с приличной скидкой, стоит 1,5 тыс., ниже чем базовая цена в ЧГ примерно на 55-60 % На радостях заказываю, но через некоторое время (несколько часов) заказ отменяется. Захожу в карточку товара, а цена у него уже 2230 рублей у того же продавца! Бесит ситуация, хотя к действиям продавца наверное не придерешься. Но зачем тогда такую цену было выставлять изначально, чтоб потом облом устраивать? Книга-то в все равно в наличии.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Almarton 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
26 февраля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton Была такая опция в приложении, по крайней мере в прошлом ноябре, я на одного обувного продажника возмущение высказывал. Есть горячая линия Озон — почтой или прямо из браузера.
|
|
|
kilig 
 активист

|
26 февраля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonно через некоторое время (несколько часов) заказ отменяется А какая причина отмены заказа указана? Ну и это конечно свинство и, например, на WB такого не видывал.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
26 февраля 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig Якобы "что-то пошло не так на этапе сборки или доставки". На этапе сборки видимо решили, что не хотят продавать за 1,5 тысячи, типа маловато будет.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
26 февраля 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton Отписка вежливая была от Озона, но там я финансово не пострадал, цель была привести в чувство продавца. От продавца подозреваю ответ приходит автоматический, поэтому не знаю исправился или нет
|
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
26 февраля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiy От продавца подозреваю ответ приходит автоматический, поэтому не знаю исправился или нет
Исправился он или нет, это неизвестно, но вот на штраф от МП влетел точно. Вайлдберриз, например, за отмену заказа штрафует продавца на 50 % от заявленной цены товара.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
|
Atas1970 
 новичок

|
|
Годиерна 
 магистр

|
|
красные глаза 
 новичок

|
26 февраля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу заданий ЧГ. Из первого задания:"если вы уже подписаны, то автоматически попадаете в игру." Отключал-включал уведомления, 50 баллов не пришло и второе задание открыто, но не активно, ибо, как я понимаю, не прошел первое.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
26 февраля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyА вот второе — не открывается и пушей нет. У меня сегодня днем в приложении открылось второе задание, выполнять не стал — не до того было. Вечером — закрыто и предлагают выполнить первое задание, за которое бонусы уже получил.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Almarton 
 активист

|
26 февраля 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiy написал в чат, через час ответили, что сегодня пуш придет. ну, и так тоже можно  Сан Саныч Тоже напишите им в чат или в лс, отправят заново пуш, там люди тоже по ошибке смахивали.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
26 февраля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almarton там люди тоже по ошибке смахивали. Так я не смахивал. Перешел через пуш в приложение, задание было открыто, сейчас закрыто. Косяки от ЧГ — дело обычное.
|
|
|