Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 22:17  
цитата ANetochka
На этот предзаказ были потрачены бонусы, их вернули и тут же списали, как просроченные

У меня та же ситуация была с Локвудом 3-ей частью.
цитата ANetochka
предзаказ Варли "Линия змееносца", судя по всему ждет та же участь

Аналогично. Тоже у меня висит давно. Никто не знает выйдет ли книга?

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 11:27  
Захожу на озон, продается давно желанная книга (графич. роман V значит вендетта) с приличной скидкой, стоит 1,5 тыс., ниже чем базовая цена в ЧГ примерно на 55-60 % На радостях заказываю, но через некоторое время (несколько часов) заказ отменяется. Захожу в карточку товара, а цена у него уже 2230 рублей у того же продавца! Бесит ситуация, хотя к действиям продавца наверное не придерешься. Но зачем тогда такую цену было выставлять изначально, чтоб потом облом устраивать? Книга-то в все равно в наличии.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 11:34  
Almarton Есть возможность там же пожаловаться на продавца, чтобы больше так не делал.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 11:54  
URRRiy че-то не могу найти кнопку, это приложении или в декстопной версии?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:26  
Almarton
Была такая опция в приложении, по крайней мере в прошлом ноябре, я на одного обувного продажника возмущение высказывал.
Есть горячая линия Озон — почтой или прямо из браузера.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:26  
цитата Almarton
но через некоторое время (несколько часов) заказ отменяется
А какая причина отмены заказа указана? Ну и это конечно свинство и, например, на WB такого не видывал.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:48  
kilig Якобы "что-то пошло не так на этапе сборки или доставки". На этапе сборки видимо решили, что не хотят продавать за 1,5 тысячи, типа маловато будет.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:51  
URRRiy а был ли какой-то профит от жалобы?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:11  
Almarton
Отписка вежливая была от Озона, но там я финансово не пострадал, цель была привести в чувство продавца.
От продавца подозреваю ответ приходит автоматический, поэтому не знаю исправился или нет

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:09  
цитата URRRiy

От продавца подозреваю ответ приходит автоматический, поэтому не знаю исправился или нет

Исправился он или нет, это неизвестно, но вот на штраф от МП влетел точно. Вайлдберриз, например, за отмену заказа штрафует продавца на 50 % от заявленной цены товара.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:29  
Кстати, если кому надо для выполнения задания Читай-города, где нужно книгу в Литрес купить. Книга стоит 90 копеек. https://www.litres.ru/book/meri-rouch/she...

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:46  
Никак не пойму — мобильное у меня уже стоит — где я должен подписаться на пуши?

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 17:02  
Atas1970
Профиль — колокольчик в левом верхнем углу — три точки в правом верхнем углу — Настроить уведомления. Точно актуально для iOS-версии.

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 17:26  
По поводу заданий ЧГ. Из первого задания:"если вы уже подписаны, то автоматически попадаете в игру." Отключал-включал уведомления, 50 баллов не пришло и второе задание открыто, но не активно, ибо, как я понимаю, не прошел первое.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 17:28  
Almarton
Это вероятно опять с косяками у ЧГ. Первое задание 24.02 пройдено бонусы честно заброшены. А вот второе — не открывается и пушей нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 20:56  
цитата URRRiy
А вот второе — не открывается и пушей нет.
У меня сегодня днем в приложении открылось второе задание, выполнять не стал — не до того было. Вечером — закрыто и предлагают выполнить первое задание, за которое бонусы уже получил.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:01  
URRRiy напишите им в лс в вк. Может помогут, у некоторых людей таже проблема, им советуют писать в лс.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:03  
Almarton я поступил проще — написал в чат, через час ответили, что сегодня пуш придет. Будем посмотреть.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:09  
цитата URRRiy
написал в чат, через час ответили, что сегодня пуш придет.

ну, и так тоже можно :cool!:
Сан Саныч
Тоже напишите им в чат или в лс, отправят заново пуш, там люди тоже по ошибке смахивали.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:11  
цитата Almarton
там люди тоже по ошибке смахивали.
Так я не смахивал. Перешел через пуш в приложение, задание было открыто, сейчас закрыто. Косяки от ЧГ — дело обычное.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх