автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
5 февраля 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпока не вижу жалоб других пользователей Вот здесь и ниже есть немножко.
цитата Тарчоков ЗаурУ меня, напротив, количество баллов за отзывы увеличилось Возможно, минусы от клонов (или клоноводов) удалились.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 февраля 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ меня все эти годы было ощущение, что ботов администрация и система ФЛ вычисляет довольно быстро. Как правило да, но как видите, бывает по-разному. Подробности разглашаться вряд ли будут, хотя бы для того, чтобы новый ботовод не учился на ошибках своего менее удачливого предшественника, но личность, я думаю, рано или поздно вскроется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Подробности разглашаться вряд ли будут, хотя бы для того,
Если не секрет, какие подробности будут разглашены, если просто будет назван ник? Речь же не идет о постраничной инструкции "как управлять фантлабом, не привлекая внимания санитаров". 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
7 февраля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, опцию
цитата если Вы не хотите голосовать, но хотите увидеть результаты, то оставьте все флажки неотмеченными и нажмите «сохранить», проголосовав тем самым против всех в опросах отменили? Я сейчас пытаюсь посмотреть таким образом результаты опроса в теме , страница перезагружается и варианты остаются неотмеченными и результатов не видно. И количество проголосовавших не видно.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
7 февраля 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ranvalonв опросах отменили? Я сейчас пытаюсь посмотреть таким образом результаты опроса в теме , страница перезагружается и варианты остаются неотмеченными и результатов не видно. И количество проголосовавших не видно.
Попробуйте ещё сейчас.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Славич 
 миродержец

|
7 февраля 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Тема не та, это же форум для юзеров. Помочь исправить датировку? Вряд ли программисты будут что-то новое придумывать для частного случая.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Ataman 
 магистр

|
|
psw 
 философ

|
23 февраля 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если посмотреть страницу переводчика Н.Маркович, то увидим дублирование перевода 1970 года "Джуд незаметный"  Причина, скорее всего, в том, что соавторами перевода являются два человека, и в издании 1970 года они даны в порядке Шерешевская, Маркович, а во всех остальных изданиях наоборот: Маркович, Шерешевская. Но в любом случае, дублирование выглядит странным и неправильным.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Igninus 
 философ

|
24 февраля 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баг-репорты сюда кидать?
Время существования кнопки "правка" отличается в зависимости от раздела сайта. В отличие от форума, на странице "Сообщения и комментарии посетителя" (https://fantlab.ru/user205605/forumposts) эта кнопка доступна в течение часа, хотя и ведёт на страницу ошибки:
 При этом ссылка "вернуться назад" тоже ведёт на страницу ошибки, но уже другую:  Хорошо ли это?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
24 февраля 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusВремя существования кнопки "правка" отличается в зависимости от раздела сайта. Спасибо за внимательность, должно быть наверное везде одно время.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Bachman 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Bachman 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
24 февраля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скорее это именно политика сайта. И маловероятно, что в будущем это изменится. По крайней мере, в обозримом
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|