автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
Batareev 
 философ

|
5 февраля 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука выкатила планы на серию: «Венценосный крэг», Ольга Ларионова (март) «Театр теней», Кир Булычев (март) «Фантастическая сага», Гарри Гаррисон (март) «Марс, 1939», Василий Щепетнёв (апрель)
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
5 февраля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batareev«Фантастическая сага», Гарри Гаррисон (март) Состав объявленцитата Batareev«Театр теней», Кир Булычев (март) Состав понятен.цитата Batareev«Венценосный крэг», Ольга Ларионова (март) В принципе, есть два варианта: 4 в 1, или первые 2 плюс оставшаяся малая и средняя форма. Предполагаю, что вероятнее первый вариант.цитата Batareev«Марс, 1939», Василий Щепетнёв (апрель) А тут интересно, что войдёт в том кроме заглавного произведения. Предполагаю, что что-нибудь из списка: «Чёрная Земля», «Седьмая часть тьмы», «Гамбит смерти», «Хроники Навь-города»...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 февраля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулА тут интересно, что войдёт в том кроме заглавного произведения. Предполагаю, что что-нибудь из списка: «Чёрная Земля», «Седьмая часть тьмы», «Гамбит смерти», «Хроники Навь-города»... Да напихают по-максимуму, благо есть чего пихать: в "Престиж Буке" больше 10 томов уже вышло. Издание Щепетнева всячески приветствую. Давно его предлагал, но тогда посчитали, что Щепетнев это — не серьезно. Видимо, времена изменились
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007 
 миротворец

|
5 февраля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batareev«Марс, 1939», Василий Щепетнёв (апрель)
интересно. Брать не буду, думаю, что у меня все есть, но интересно
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 февраля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Брать не буду, думаю, что у меня все есть, но интересно У меня тоже есть, но пусть широкие массы приобщатся.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Yu 
 активист

|
|
kgn 
 философ

|
5 февраля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuИнтересно, почему мы так и не увидели в этой серии или в ДЛ
Владислав Крапивин "Лужайки, где пляшут скворечники" ?
Как бы серии ещё не закрылись и не собираются.))) Почти уверен, что рано или поздно появится. Скорее всего, в этой серии.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 февраля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТакая внежанровая мистика, детектив и немного фантастики Еще мокьюментари. Хоррор тоже присутствует.
|
|
|
Iggvar 
 магистр

|
5 февраля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eospacher, своеобразный, больше на волгоградцев похож — Синякина и Лукина Такая внежанровая мистика, детектив и немного фантастики Ну, значит, стоящие книги.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
5 февраля 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosсвоеобразный, больше на волгоградцев похож — Синякина и Лукина Такая внежанровая мистика, детектив и немного фантастики
цитата avsergeev71Еще мокьюментари. Хоррор тоже присутствует. Заинтересовался. Наверное, надо брать.
|
|
|
Yu 
 активист

|
6 февраля 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgnКак бы серии ещё не закрылись и не собираются.))) Почти уверен, что рано или поздно появится. Скорее всего, в этой серии.
Дорога ложка к обеду. Семь томов Крапивина издали в БК. А переиздать восьмой из МФ сил желания не хватило?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
|
negrash