автор |
сообщение |
NikolaSu
миротворец
|
|
Whutharth
авторитет
|
22 января 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSuсмотреть Этот сериал смотрю от LostFilm (добрался до 9 эпизода последнего сезона).
В последнее время выбираю две дорожки из всех доступных — либо LostFilm, либо TVShows. И чередую их — первый сериал смотрю в одной, второй сериал смотрю в другой. Просто я одновременно смотрю по два сериала, и чтобы голоса были разные, меняю актёров озвучки. Параллельно с "Йеллоустоуном" смотрю "Агату", и в ней уже TVShows.
Бывают исключения, когда обеих дорожек нет, либо сериал смотрится лучше в другой озвучке, например, от Кубик в Кубе.
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 января 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSuПодскажите, в каком переводе лучше смотреть? Тот, который с матерками. Вроде HDrezka
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
trihleb
авторитет
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
22 января 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня лучшие переводы последнего времени — это RHS. Далее New-Studio и ТВШоус.
Никогда не понимал, почему HDrezka любят. Самая худшая озвучка, как по мне.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 января 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSuПодскажите, в каком переводе лучше смотреть? Много удачных, но этот сериал лучше всего ЛостФильм озвучивает.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 января 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyiпочему HDrezka любят. Самая худшая озвучка, как по мне. Быстро появляется, достаточно профессионально сделано.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
paul_atrydes
активист
|
22 января 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovлучше всего ЛостФильм озвучивает У меня к LostFilm нежные чувства со времён «Доктора Хауса», хотя иногда мата в иных озвучках не хватает.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 января 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSuПрям заинтересовали этим "Йелоустоуном" Я тоже начала, мне напомнило "Поющих в терновнике") постоянно кто-то умирает)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 января 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu только не ждите от первого сезона пяти звёзд. Сериал разгоняется постепенно.Как и все у Шэридана. Его Король Талсы тоже разогнался на втором. И наверное также будет с Землевладельцем
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset
авторитет
|
22 января 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesУ меня к LostFilm нежные чувства со времён «Доктора Хауса», хотя иногда мата в иных озвучках не хватает. Боже, с тех пор уже прошло 100 лет, наверное. Как же Лост с тех пор сдал.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
22 января 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А финал второго сезона Silo никто не озвучивал, как оно?
Здесь про книги Whutharth жутко спойлерил. Помнится про события воткрытую незнаючи рассказывал здесь, которые в конце второго сезона только всплывают.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 января 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураятоже начала, мне напомнило "Поющих в терновнике") постоянно кто-то умирает Дальше будут горы трупов
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
23 января 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovДальше будут горы трупов Скорее ущелье трупов
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
23 января 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА финал второго сезона Silo никто не озвучивал, как оно? Смотрю, оценки зрителей сильно различаются. Кто то ставит 9 из 10, кто то 2 из 10 после просмотра последнего эпизода. В одном отзыве прочитал чужую мысль, которая мне тоже в голову приходила после просмотра первого сезона:
цитата Второй сезон держится только на тайне, которую он растягивает на целую вечность, и больше ни на чём, поэтому так больно видеть, как мало в нём от этой тайны. Сюжет незамысловатый у произведения, думаю, можно было всю трилогию уместить в два сезона и не мучить зрителей.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 января 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovДальше будут горы трупов Ага, я поняла уже. Первый сезон чёт прям утомил этим, особенно на сценах с мальчиком перенервничала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то на него змея нападает, то он в речку падает
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Наследный принц
магистр
|
23 января 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованДа, драка удалась
Значит вы из мощного теста
цитата КлованНачало схватки, где слоу мо играется самими актёрами, аж пересмотрел
Мы когда-то во дворе, в лет 10-11 такое "слоу мо" делали. Примерно как у Кирка и получалось — то есть шикарно.
Кстати, сама тема "Арены" и многие элементы из нее будут обыграны в следующем сериале Стар Трек Следующее Поколение. Не без неуклюжестей, но уже с более серьезной, драматичной проблематикой и даже с легким философским налетом. И все-таки капитан Пикард (из Следующего Поколения) предпочитает разговор мордобою. Хороший, лысый мальчик, не то что Кирк.
В третьем десятилетии 21 века смотреть первый Стар Трек первый раз! Это-ж такой специфический кайф! Поторопился я в свое время. Клован, делитесь пожалуйста впечатлениями от просмотра, буду хоть через вас проживать и радоваться.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas
философ
|
23 января 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffЕсть интересные мысли о том, как заканчивается эпоха ковбоев... Угу, кстати даже не сразу сообразил, что это ещё один аспект, которым меня озадачил финал. Сериал так-то всю дорогу не про ковбоев и их ковбойство был. Вся семейка Даттонов и их подчинённые с ранчо — больше члены ОПГ, чем ковбои. Нет, время от времени на заднем плане, там что-то такое мелькает про выездку лошадей, коров, землю, и т.п. ... но основная часть экранного времени посвящена преступлениям разного рода и их сокрытию. Собственно, Уокер прямо говорит, мол, то чем занимаются в "Йеллоустоуне" — это не ковбойство. И позже эта тема всплывает, когда Джимми отправляется на в Техас на ранчо "6666". А в финале откуда-то взялась эта светлая печаль...
Вот, кстати, тот же "Землевладелец", он таки больше про нефтяников, чем про всё остальное. Там вообще, ИМХО, эти разборки с картелями — ни к селу, ни к городу. И только всё портят. Лучше бы их заменили на более глубокое погружение в детали (и проблемы) производства.
Тем временем закончил первый сезон "Голиафа". Странный вышел сезон. Буквально "Ничего не понял, но очень интересно"-момент. Начал смотреть ещё и второй сезон. Там новая история, глянем как её раскроют.
|
|
|