Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 15:09  
Прям заинтересовали этим "Йелоустоуном". 8-)
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть?
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 15:16  
цитата NikolaSu
смотреть

Этот сериал смотрю от LostFilm (добрался до 9 эпизода последнего сезона).

В последнее время выбираю две дорожки из всех доступных — либо LostFilm, либо TVShows. И чередую их — первый сериал смотрю в одной, второй сериал смотрю в другой. Просто я одновременно смотрю по два сериала, и чтобы голоса были разные, меняю актёров озвучки. Параллельно с "Йеллоустоуном" смотрю "Агату", и в ней уже TVShows. :-)))

Бывают исключения, когда обеих дорожек нет, либо сериал смотрится лучше в другой озвучке, например, от Кубик в Кубе.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 15:22  
Кубик в кубе, New- Studio если есть, всегда предпочту. Потом Viruse Project, а уж дальше Лост, Амедиа, Hrdezka и прочие.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 15:36  
цитата NikolaSu

Тот, который с матерками. Вроде HDrezka
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 15:46  
Кубик в кубе -это самый позорный из всех современных переводов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 16:17  
Для меня лучшие переводы последнего времени — это RHS.
Далее New-Studio и ТВШоус.

Никогда не понимал, почему HDrezka любят. Самая худшая озвучка, как по мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 17:41  
цитата NikolaSu

Много удачных, но этот сериал лучше всего ЛостФильм озвучивает.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 17:42  
цитата Sablezubyi
почему HDrezka любят. Самая худшая озвучка, как по мне.

Быстро появляется, достаточно профессионально сделано.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 22 января 18:19  
цитата gamayunov
лучше всего ЛостФильм озвучивает
У меня к LostFilm нежные чувства со времён «Доктора Хауса», хотя иногда мата в иных озвучках не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 19:10  
цитата NikolaSu
Прям заинтересовали этим "Йелоустоуном"

Я тоже начала, мне напомнило "Поющих в терновнике") постоянно кто-то умирает)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 19:14  
NikolaSu только не ждите от первого сезона пяти звёзд. Сериал разгоняется постепенно.Как и все у Шэридана. Его Король Талсы тоже разогнался на втором. И наверное также будет с Землевладельцем
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 21:11  
цитата paul_atrydes
У меня к LostFilm нежные чувства со времён «Доктора Хауса», хотя иногда мата в иных озвучках не хватает.

Боже, с тех пор уже прошло 100 лет, наверное. Как же Лост с тех пор сдал.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 21:31  
А финал второго сезона Silo никто не озвучивал, как оно?

Здесь про книги Whutharth жутко спойлерил. Помнится про события воткрытую незнаючи рассказывал здесь, которые в конце второго сезона только всплывают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 21:41  
цитата Дочь Самурая
тоже начала, мне напомнило "Поющих в терновнике") постоянно кто-то умирает
Дальше будут горы трупов
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 01:17  
цитата igor_pantyuhov
Дальше будут горы трупов

Скорее ущелье трупов :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 04:50  
цитата Zombieset
А финал второго сезона Silo никто не озвучивал, как оно?

Смотрю, оценки зрителей сильно различаются. Кто то ставит 9 из 10, кто то 2 из 10 после просмотра последнего эпизода. В одном отзыве прочитал чужую мысль, которая мне тоже в голову приходила после просмотра первого сезона:
цитата
Второй сезон держится только на тайне, которую он растягивает на целую вечность, и больше ни на чём, поэтому так больно видеть, как мало в нём от этой тайны.

Сюжет незамысловатый у произведения, думаю, можно было всю трилогию уместить в два сезона и не мучить зрителей. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 11:50  
цитата Наследный принц
предстоит насладиться самой эпичной дракой в истории человечества

Бинго! В аккурат вчера до этой серии очередь дошла. Да, драка удалась:-D Начало схватки, где слоу мо играется самими актёрами, аж пересмотрел:-)))

Особенно понравился рык этого ящура, бессмысленный и беспощадный. Надо взять на вооружение)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 11:58  
цитата igor_pantyuhov
Дальше будут горы трупов

Ага, я поняла уже. Первый сезон чёт прям утомил этим, особенно на сценах с мальчиком перенервничала

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

то на него змея нападает, то он в речку падает
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 13:58  
цитата Клован
Да, драка удалась

Значит вы из мощного теста :beer:

цитата Клован
Начало схватки, где слоу мо играется самими актёрами, аж пересмотрел

Мы когда-то во дворе, в лет 10-11 такое "слоу мо" делали. Примерно как у Кирка и получалось — то есть шикарно.

Кстати, сама тема "Арены" и многие элементы из нее будут обыграны в следующем сериале Стар Трек Следующее Поколение. Не без неуклюжестей, но уже с более серьезной, драматичной проблематикой и даже с легким философским налетом. И все-таки капитан Пикард (из Следующего Поколения) предпочитает разговор мордобою. Хороший, лысый мальчик, не то что Кирк.

В третьем десятилетии 21 века смотреть первый Стар Трек первый раз! Это-ж такой специфический кайф! Поторопился я в свое время. Клован, делитесь пожалуйста впечатлениями от просмотра, буду хоть через вас проживать и радоваться.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 22:05  
цитата Gorekulikoff
Есть интересные мысли о том, как заканчивается эпоха ковбоев...

Угу, кстати даже не сразу сообразил, что это ещё один аспект, которым меня озадачил финал. Сериал так-то всю дорогу не про ковбоев и их ковбойство был. Вся семейка Даттонов и их подчинённые с ранчо — больше члены ОПГ, чем ковбои. Нет, время от времени на заднем плане, там что-то такое мелькает про выездку лошадей, коров, землю, и т.п. ... но основная часть экранного времени посвящена преступлениям разного рода и их сокрытию.
Собственно, Уокер прямо говорит, мол, то чем занимаются в "Йеллоустоуне" — это не ковбойство. И позже эта тема всплывает, когда Джимми отправляется на в Техас на ранчо "6666".
А в финале откуда-то взялась эта светлая печаль...

Вот, кстати, тот же "Землевладелец", он таки больше про нефтяников, чем про всё остальное. Там вообще, ИМХО, эти разборки с картелями — ни к селу, ни к городу. И только всё портят. Лучше бы их заменили на более глубокое погружение в детали (и проблемы) производства.

Тем временем закончил первый сезон "Голиафа". Странный вышел сезон. Буквально "Ничего не понял, но очень интересно"-момент. Начал смотреть ещё и второй сезон. Там новая история, глянем как её раскроют.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх