Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2024 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Приветствую коллегу Где диплом получили, если не секрет?

РГУ (Ростовский государственный) (ныне ЮФУ)
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2024 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Жаль, что не указывают, что неправильно.

Так на сайте же написано, что 10 декабря опубликуют правильные ответы
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
А вот и ответы: https://dictant.rgo.ru/page/ekstra-varian.... У меня было 36 из 40 (8 из 10, 28 из 30), при этом, на мой взгляд, в нынешнем году не было ощутимой разницы между вопросами из "простого" и "сложного" блоков: в первом была пара не самых легких вопросов, а во втором оказалось полным-полно простейших.
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Лестничный тест академика Амосова

Мой результат: 16 этажей

философ

Ссылка на сообщение 20 января 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата IW-GDK
Лестничный тест академика Амосова

Вызывает сомнения. Есть люди, которые ходят по лестнице на 5 этаж годами, но любые другие кардионагрузки вызывают одышку. Потому что нужно различать привычные движения и эпизодические. Привычные движения настолько оптимизированы, что организм тратит на них очень мало энергии. Привычные движения есть у профспортсменов, например. Для некоторых пробежка марафона даже пульс не поднимет, но проехать ту же дистанцию на велосипеде у них вызовет то самое "язык на плечо". В общем, если вы не хоите по лестнице несколько этажей каждый день, то тест будет довольно показательным. Или наоборот, не показательным. Этот доктор судил по себе, видимо?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 15:45  
цитировать   |    [  ] 
А еще этажи разные бывают. Я живу на третьем без лифта, потому каждый день не один раз туда поднимаюсь. Но вот подняться на третий этаж главного корпуса Техноложки — это уже недетское испытание, после которого надо несколько минут посидеть и только потом вползать на четвертый. Потому что у нас тут ни фига себе этажи и та еще лестница

философ

Ссылка на сообщение 22 января 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 , я детство на 5 этаже прожила без лифта. Без проблем бегала туда-сюда. А вот на 6 этаж уже сложновато. Переехала потом, стала жить на 3 этаже. Перестала подниматься даже на 4, потому что язык на плечо, хотя по стадиону начала бегать. Вывод: можно на одном дыхании и на 16 этаж подниматься, если это делать достаточно часто. А вот путь с 16 на 17 уже будет трудно проделать. Даже спортсменов заставляют менять программу каждый месяц, чтобы организм не привыкал к однотипной нагрузке и не оптимизировал силы. Тест на физнагрузку вообще не показательный, потому что у каждого индивидуальный уровень.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Все тот же тест на IQ, просто можно посмотреть страны, может было уже здесь:
Тест IQ
Страницы: 123...352353354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх