автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
mcleod
активист
|
16 января 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Гаррисон Фантастическая сага В настоящий сборник вошли лучшие «сольные» романы автора, отражающие самые разные грани таланта этого замечательного фантаста. Тема путешествий во времени представлена знаменитой «Фантастической сагой» — романом о том, как ушлые киношники Голливуда вытаскивают из прошлого викинга и заставляют его открыть Америку. В «Космическом враче» и «Плененной Вселенной» главный герой, наряду с действующими в романах персонажами, — Космос. В фантастическом детективе «Подвиньтесь! Подвиньтесь!» писатель окунает нас в постапокалиптическое будущее Америки.
|
|
|
3nity
новичок
|
|
Batman
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 января 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanКак раз этого тома не хватало) Не хватало где? Переиздавали кучу раз уже.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Консул
миродержец
|
|
3nity
новичок
|
|
Калигула
авторитет
|
16 января 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулНу, не совсем переупаковка: в МФ в одноимённом томе ещё "Билл" был, а здесь его нету. Ну может в ФиФБК Биллов сделают целиком, отдельным двухтомником, как в ЗМФ.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
16 января 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная бессмысленная и ленивая переупаковка, да еще и обрезанная. На кого это рассчитано? Хоть бы обложку сменили, или состав подновили, а так- какой смысл в этом?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Калигула
авторитет
|
16 января 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97На кого это рассчитано? ... какой смысл в этом? Классический фантлабовский солипсизм))) Мне этого не надо — так зачем это делают, ведь никому же не надо? )))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Batman
магистр
|
16 января 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понимаю вот Фантлабовского негатива к переизданиям. Я надеюсь на серию БК.ФиФ в части переизданий томов из серии МФ. Думал, будет полный аналог тома из МФ, который я не успел купить. И да, сейчас данные произведения в продаже только в покете, если не брать в расчет букинистику.
|
|
|
wowan
философ
|
16 января 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanне понимаю вот Фантлабовского негатива к переизданиям. Вероятно, негатив объясняется тем, что издательства, вместо того, чтобы публиковать новинки, снова и снова клепают старьё. Которое, кстати, продается благодаря таланту авторов и мастерству переводчиков. Альтернативой в нынешней ситуации являются, осмелюсь предположить, российский авторши про ведьм-попадасток.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 января 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanДумал, будет полный аналог тома из МФ, который я не успел купить. И который кстати, до сих пор активно продается.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Batman
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 января 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanа ну считаю данную цену неадекватной)) Согласитесь, что "нет в продаже" и "не устраивает цена" — немного разные понятия. Уверен, что можно найти дешевле, я просто не заморачивался. И не думаю, что новое переиздание будет сильно дешевле. В соседней теме как раз стоит "плач Ярославны" по поводу цен на новые книги от "Азбуки".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 января 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата И не думаю, что новое переиздание будет сильно дешевле. Так там на W цена выставлена в 3500, а на Озоне за 2800! Разумеется, новое переиздание будет дешевле!
|
|
|
Сергей755
магистр
|
16 января 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Согласитесь, что "нет в продаже" и "не устраивает цена" — немного разные понятия. цитата avsergeev71И который кстати, до сих пор активно продается. Согласитесь, что "до сих пор активно продаётся" и "остались в продаже только у левых продавцов с тройной накруткой на маркетплейсах, да у букунистов" тоже немного разные понятия.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|