Издательство Alpaca

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство Alpaca»

Издательство Alpaca

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 13:04  
Я что-то не уловил смысла предзаказа для уже печатаемой в типографии книги. Выйдет — купим, а предзаказывать для чего? На тираж уже не влияет, на цену тоже.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 13:18  
цитата С.Соболев
что-то не уловил смысла предзаказа для уже печатаемой в типографии книги. Выйдет — купим, а предзаказывать для чего? На тираж уже не влияет, на цену тоже.
Влияет на то достанется или нет. А то раз и нету книг покупать нечего все раскупили!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 13:25  
Альпака спасибо

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 13:25  
цитата просточитатель
Влияет на то достанется или нет.

Нет, все книги появляются в свободной продаже, разве что ценник может быть повыше, и то не всегда
Ну и всяких бонусов в виде открыток нет

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 13:26  
цитата С.Соболев
Я что-то не уловил смысла предзаказа для уже печатаемой в типографии книги. Выйдет — купим, а предзаказывать для чего? На тираж уже не влияет, на цену тоже.
просто потом я забуду их купить :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 14:04  
для Катласа хотелось бы посмотреть, что внутри
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 14:04  
цитата eos
Нет, все книги появляются в свободной продаже, разве что ценник может быть повыше, и то не всегда

В ситуации со вторым томом Гарета предзаказавшие получили его намного раньше. Так как в типографии произошла какая-то поломка и основной тираж уехал на сильно позже, чем тираж для предзаказавших.

т.е. купить возможность будет, но предзаказавшие получат раньше.

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 14:05  
цитата С.Соболев

Смысла и правда нет в таком случае, только в момент предзаказа денежку напрямую несут издательству, без всяких посредников :)
Чутка в плюс балансу издательства и на пару неделю раньше можно прикинуть тираж на другие книги автора :)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 14:06  
цитата espadonok
В ситуации со вторым томом Гарета предзаказавшие получили его намного раньше.

это вы про комикс или про роман? Я просто не видел анонса на роман
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 14:08  
Альпака Понял. Это если предзаказывать по ссылке на Вашем сайте? https://alpacacomics.ru/preorder.html

философ

Ссылка на сообщение 7 января 14:34  
k2007 , роман, предзаказавшие еще перед НГ получили, остальные ждут пока типография выдаст остатки тиража.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 14:50  
refre ага, спасибо
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 января 17:27  
Два вопроса:

— есть ли в СПб магазин/отдел/пункт самовывоза заказа/предзаказа без оплаты доставки?
— условная стоимость доставки 1 книги в СПб. Например, боксберри. Так как непонятна точка отправления ?

Это актуально именно для предзаказов.
Многие привыкли в этом случае, что в первой тройке ИМ есть промокод 30%+ кэшбек 15% + бесплатная доставка до магазина ЧГ и Буквоед

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 22:31  
цитата С.Соболев

Альпака Понял. Это если предзаказывать по ссылке на Вашем сайте? https://alpacacomics.ru/preorder.html

Да, но можно поддержать и на Озоне или ВБ (здесь самые лучшие условия для нас)))

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 22:35  
цитата Yu
Два вопроса:

— есть ли в СПб магазин/отдел/пункт самовывоза заказа/предзаказа без оплаты доставки?
— условная стоимость доставки 1 книги в СПб. Например, боксберри. Так как непонятна точка отправления ?

Это актуально именно для предзаказов.
Многие привыкли в этом случае, что в первой тройке ИМ есть промокод 30%+ кэшбек 15% + бесплатная доставка до магазина ЧГ и Буквоед

— в СПб к сожалению у нас нет своих магазинов, бесплатные точки самовывоза в магазинах Книжки с Картинками (Москва, Рязань, Воронеж, Ростов).
— Доставка осуществляется с московского склада. Примерно 200 рублей.

В нашем интернет-магазине есть накопительная скидка до 20%. И бесплатная доставка от 3500 рублей. Заказы/предзаказы можно копить и потом когда добираете до бесплатной доставки — отправить можем.

активист

Ссылка на сообщение 8 января 23:22  
Альпака

Спасибо!

Хороша была бы (для нас, для покупателей из СПб) Ваша кооперация с магазином в ДК Газа (КК Фантастика)
К Вам потянулись авторы Альфы, на переиздания книг которых рассчитывают, думаю, многие

философ

Ссылка на сообщение 8 января 23:32  
цитата Yu
на переиздания книг которых рассчитывают, думаю, многие
Не только на переиздания.. на новые книги тоже:-)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 9 января 00:08  
цитата просточитатель
Не только на переиздания.. на новые книги тоже

Точно
И можно ещё помечтать о подписке на циклы )

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 16:07  
За неделю, до Нового 25, взял на Крупской, в 16пав, Пехова "Птицеед" и Зыкова "Родная гавань" (сильно не новинка, задержался с приобретением). Как я понял, новинки в 16 появляются регулярно.

новичок

Ссылка на сообщение 9 января 22:11  
цитата Arhitec
За неделю, до Нового 25, взял на Крупской, в 16пав, Пехова "Птицеед" и Зыкова "Родная гавань" (сильно не новинка, задержался с приобретением). Как я понял, новинки в 16 появляются регулярно.

Да, они у нас оперативно закупаются. Так что ассортимент наш присутствует на Крупе)
Страницы: 1234567...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство Alpaca»

Новое сообщение по теме «Издательство Alpaca»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх