автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 января 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНовая книга вышла))) Ну, наконец-то, а то я уже подумал, что все, завязал автор с писательством. Если выйдет на бумаге, обязательно куплю, поддержать автора, да и Экзо в свое время понравилось.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
psw
философ
|
7 января 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraЕсли выйдет на бумаге, обязательно куплю, поддержать автора, да и Экзо в свое время понравилось. Сложный вопрос. Фрагмент выложен на АТ, мне не понравилось. И это при том, что все опубликованное Альфой у меня есть на бумаге.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 января 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпереиздание прикладного терраформирования обещают не читал и прочитав отзывы, вряд ли буду читать, производственные романы не мой жанр.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 января 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswложный вопрос. Фрагмент выложен на АТ, мне не понравилось кстати да, можно будет почитать и составить свое мнение.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
7 января 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraНу, наконец-то, а то я уже подумал, что все, завязал автор с писательством.
он в колонке недавно писал, что "я вернулся"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Консул
миродержец
|
7 января 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraЕсли выйдет на бумаге, обязательно куплю, поддержать автора, да и Экзо в свое время понравилось.:-) цитата Э.Катлас, Аннотация на «Прямо за углом»Слушайте, в преддверии выхода печатного издания редакторы просят аннотацию пободрее к книге. У меня вечно с аннотациями не очень. Может небольшой конкурс? Напишите аннотаций, можно в личку, можно сюда, можно в рецензии к книге.
В качестве награды — ваша аннотация на обложке книги ), ну а от меня — промокод к любому тексту )
Книга здесь, кто забыл: «Прямо за углом» (с)
|
|
|