автор |
сообщение |
pilotus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/106768_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
Ученик Дьявола ![](/img/male.gif)
![](/images/users/176416_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
30 ноября 2024 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежего отзыва:
цитата абсцентная лексика Автор отзыва, заметьте, ранее в других отзывах называла себя "опытным филологом". Плюсик за отзыв поставил, но мерзко хихикая при этом ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 января 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две цитаты из свежего:
цитата Что что то не то Фраза на редкость глубокомысленная, каждый может трактовать ее как угодно, просто вставляя знаки препинания по своему разумению. "Что что — то не то", например, — здесь же заключена просто бездна мудрости ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Из-за острова на стержень А тут глубокомыслия нет, просто автозамена поработала ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
6 января 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из отзывов обнаружился новый писатель-сатирик по фамилии Зодченко. Автор отзыва уверяет, что даже что-то у него читал...
|
|
|
neli mustafina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/194428_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pirx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/654_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaпалец соскочил с клавиатуры И вместо одной буквы напечатал две, находящиеся в разных концах?
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата одной буквы напечатал две, находящиеся в разных концах? Да я просто не представляю себе человека, не знающего фамилии Зощенко!!!! Поэтому в шоке оправдываю его. Может он уже исправил, ведь есть такая функция?!! Позорище какое...![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaне знающего фамилии Зощенко! в жизни иногда происходят "затупы" были случаи, когда знаешь слово тысячу раз видел и писал и вдруг зависаешь "а как это писать" Не знаю почему, но случалось
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
8 января 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата как это писать" Не знаю почему, но случалось У меня это срабатывает по иному: если я не знаю например как написать слово (это бывает очень редко), мне достаточно написать его. И это не Т9 как можно подумать, у меня зрительная память. Ко всему, — я очень хорошо рисую. Художник один, закончивший в Москве институт, хвалил и спрашивал, — мол где училась... А нигде...память зрительная просто.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 января 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistвдруг зависаешь "а как это писать" Я помню свой эпичный затуп: Нужно написать букву "Ф" в заявлении, а я не помню, как она пишется. Печатную помню, а вручную не помню, как писать. Написала печатную, вроде не заметно. У меня с нее фамилия начиналась. Второй затуп поразил меня после долгого декрета. Нужно было подписать документ, а я забыла свою подпись. Подпись новая ж, я ж замужем. Старую помню, а новую — нет. Бывает. Что это было? Особенно буква "Ф" смущает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
8 января 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧто это было? Особенно буква "Ф" смущает. Я последние годы в основном вручную только подпись ставлю. Она редуцировалась до безобразия:)) Зато написать что-то от руки требует сосредоточенности и аккуратности, так как могу забыть, как эти буквы рисуются. Смешнее при наборе на клавиатуре. Иногда переставляю местами буквы и/или слоги. То есть при печати "на автомате" пальцы какбы помнят, что эти буквы в слове есть, а порядок... мозги не успевают команду пальцам дать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ааа иии ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9574_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 января 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНужно было подписать документ, а я забыла свою подпись. Подпись новая ж, я ж замужем. Старую помню, а новую — нет. А зачем подпись менять было? знаю случаи, когда не заморачивались.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
9 января 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgредуцировалась до безобразия Когда работала на месте, где права подписи на бирках для определенных вещей имеет только один человек из всего коллектива, пришлось сильно упростить подпись по просьбе начальницы. И я ее понимаю: в случае необходимости за меня делали бирки и клеили мои коллеги, как и я за них. У проверяющих вопросов нет.
цитата ааа ииислучаи, когда не заморачивались Ну так и я не заморачивалась. Первая буква у меня все равно была с моим именем. Изменилась только вторая, точнее, выродилась в непонятную загогулину. Итого в подписи одна буква и пара завитков по указанной выше причине. И те могу забыть, как писать. Зато у нынешнего коллеги подпись министерская, а он обычный электрик.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
|
markfenz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/163767_10) миродержец
|
6 февраля 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПрава человека — весьма сомнительная вещь не понято только, это сказал человек сомневающийся или сомнительный?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
сегодня в 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отзыва) Тот случай, когда в совокупности с именем пользователя рецензия заиграла новыми красками))
цитата zenzorЗнаете, раньше были бумажные книги. Издатели. И были люди, которые считали деньги и не позволяли тратить драгоценное дерево на неинтересные книги. Сейчас же можно заниматься графоманством сколько угодно. Никто тебя не остановит, не обрежет. Как бы ни ругали цензуру, но она благо, только когда есть ограничение, только тогда талант начнет раскрываться.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|