автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
25 декабря 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку начал выполнять некий челлендж сам с собой. В глубоком детстве у бабушки в деревне была "взрослая" книжка с картинками, обожал её листать. Потрёпанная, 50-60-х годов. Помню только название — "Мир приключений". Наконец нашёл в электронке всю эту серию. Первые два альманаха уже прочёл. Очень любопытный опыт, такого я читал крайне мало. С перерывами на что-нибудь другое (ну не могу я долго и подряд про фашистов и шпионов) продолжу искать тот самый выпуск.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
artemsc
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
25 декабря 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не понял смысл этой поправки. Для трёх-четырёхлетнего любая книжка не альбомного размера и без цветных картинок во всю страницу — взрослая, вдобавок я и слово это в кавычки взял. И, по крайней мере, первые два выпуска уж точно не для старшеклассников. Что не понравилось то?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 декабря 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжу переводить Сады Лукулла Тирни-Рахмана и роман в рассказах Трон из костей Брайана МакНафтона, одновременно и читая их. Первую четверть "Садов" на днях выложу, к "Трону" добавился аннотированный список всех рассказов сборника, чтоб сразу было понятно, что нас ждёт. Просто же перечитывать в своё удовольствие — Юрий Петухов "Вторжение из Ада" (ЗМ-4) Тит Ливий "История от основания Рима" Анатолий Гланц "Будни Модеста Павловича" Лем "Голем XIV" Гриммельсгаузен "Симплициссимус" Джон Норман "Гор" Владимир Даль "Толковый словарь живого великорусского языка" И прочее что угодно, на что взгляд упадёт и желание породит
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
lordalex
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Ranvalon
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов "Птицеед". Сначала колебался, откладывать ли удовольствие, но в итоге раньше НГ и не доберусь уже)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Faul Paul
философ
|
|
Арина
новичок
|
|