автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я на требище мысль сожгу. Смогу. Пепел выброшу, пусть летит. Знобит. Душу вытравлю, будет та Чиста. В сердце образ я твой замкну. Усну.
-Необычно, сильный ритм, в то же время ёмко и звучно. Пробирает.![](/img/smiles/appl.gif)
|
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любви нет-она исчезла Боли нет-она прошла.. Что осталось?-безмятежность... Может быть она права А в душе одно смятенье и вопросы "Почему?... Как же жить без провиденья — я убейте не пойму... И осталось мне одно, пулю в лоб или в петлю.. В одиночестве сгорая, пропадая на Земле Я ищу- чего не знаю, дружбы, верности, любви. Не найдя — я вопрошаю Боже правый помоги, неужели в моей жизни нет ни капельки любви..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 июля 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос спасибо.
Хотел подытожить бессмертным Стаффовским:
"Всё,что разум накуролесил, В лад приходит,как изначально. И та радость,которой грезил, Так тиха,что почти печальна."
Прав классик,во всём прав.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
|
|
15 июля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть может боль моей души заменят радости других?! Тогда пойму что счастлив я, живя не только для себя! Лишь научившись жить другими- откроем мы самих себя!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
|
15 июля 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего в себе не замечаем, когда других мы упрекая пытаемся подняться?! Но своим словом душу ранив, калечим лишь самих себя! Ведь что в других мы замечаем, порой пороки в нас самих! Ничуть не легче изменить и вылечить себя, чем завмечая их у братьев, заставить вылечиться их! Порок порой бывает скрытен, но вылечить их можно лишь видя отражение своей души!
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одностишие. Первое и последнее:
С тобою славно мы о главном помолчали... 16.07.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
|
|
|
17 июля 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болото
Спасите, люди! Я тону! – Кричала я, стоя в трясине. Болото тянет в глубину, Вокруг березы да осины. И тишина. Лишь я дрожу. Никак не вырваться. Темнеет. И с трепетом на лес гляжу – Быть может, помощь подоспеет… Я стала дергаться тогда- Крадется гибельная сила. Но всколыхнулась вдруг вода, И сладкая волна накрыла. А время движется вперед, Болото так ласкает тело, Что сердце бьется и ревет, Ведь это то, чего хотело?
17.07.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
|
|
|
17 июля 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сердцу, может быть, милей Высокомерие сознанья, Милее мука, если в ней Есть тонкий яд воспоминанья..
И.Анненский
Вспомнится,(не верится!), - Сказкой всколыхнётся. Временем проверится, Болью обернётся.
Сердцу не захочется Заново разбиться.. (Вдруг потОм не склеится? - Что уж там трудиться!)
Всё равно — аукнется, Перевоплотится, Вечно не забудется - Но не повторится.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
|
|
|
|
|