автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
bookmadness
активист
|
28 октября 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121в оригинале была quadrilogy, ну вот я и подстрочник шлёпнул) может надо на более привычную тетралогию поменять, да.
Понял Конечно, это не критично, просто «квадралогия» мне слегка слух режет)
|
|
|
Fourwingedsun
новичок
|
28 октября 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иногда употребляется термин-синоним квадроло́гия (от лат. quadri — четыре), впервые зафиксированный в 1865 году
ну вот, а меня ругали раньше в этой теме за упоминание квадрологии Джастина Колла(
|
|
|
Almarton
активист
|
|
Metalex74
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Иволга71
магистр
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Elric8.
философ
|
|
Иволга71
магистр
|
10 ноября 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EvgenatorУже кончился) У них первая партия всегда маленькая и быстро заканчивается. Сейчас снова уже в продаже. А я свой томик вчера уже забрала из пвз и начала читать))
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
28 ноября 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИМ "Читай-город" сегодня и завтра скидка 40% на книги "Азбуки" (кроме предзаказов). Заказал под это дело Кена Лю, которого некоторое время откладывал "на потом".
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
вчера в 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrey. мне кажется, они подзабили на Двурожденных. Хотя есть надежда, что они выпустят их в подарочном, а-ля секретные проекты.
|
––– Читаю: Дж. Харрис "Мальчик с голубыми глазами" Перечитываю: К.Р. Сафон "Игра ангела" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
вчера в 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг Вероятно, "Двурожденных" издатели игнорируют, потому что омнибус еще не разошелся (не меньше 500 экземпляров еще по магазинам и маркетплейсам лежит). Но мне кажется, что причинно-следственная связь на самом деле обратная — эти омнибусы не покупают из-за того, что 4го тома уже год нигде нет. И если "Утраченный металл" не допечатают, эти "излишние" омники так и будут лежать "в закромах", копить пыль.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
вчера в 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrey. это изначально было очень странным решением. Выпустите омник из 2-х книг, отдельно 4-ю и потом омник из 3-4 книги. Думаю раскупили бы уже давно все варианты.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|