автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
видфара
миродержец
|
22 октября 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, 4P, с зубовным скрежетом преодолевая хронологический дискомфорт, выпил утренний кофе и приступил к дочитыванию ФЛР!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 октября 2024 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока немного прочитал конкурсных рассказов. Первый навскидку попался — Бычоктолчок Мастерская работа со словом. Мегаудивлён, что рассказ не вышел во второй тур (какие ж тогда у него были конкуренты). Не знаю, раскрывался ли автор этого рассказа на предыдущих страницах, но чую, что это dokktor
"Мой папа — космонавт" — Gourmand
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 октября 2024 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721"Мой папа — космонавт" — Gourmand Спасибо. и немедленно выпил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 октября 2024 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нБбг его вскрыл У ббг были когнак и кусунгобу = я ушел красиво...
цитата Где ты, друг ббг? Ты не пришёл ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Докктора, променяв его на стакан — правда, очень хорошего — когнака!...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
23 октября 2024 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Да так себе был когнак. Правда, много.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 октября 2024 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Мегаудивлён, что рассказ не вышел во второй тур (какие ж тогда у него были конкуренты) Пигмы, никты и гасители звезд. Бррр
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 октября 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно, да. Это типа мне тройную дозу принять надо? :) Ну попробую... И немедленно выпил, и немедленно выпил, и немедленно выпил, и немедленно... стоп! Уф! Уложился в пять секунд!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 октября 2024 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , пигма в третьей была, а Бармаглотик третью читал и отзывался. Мог, конечно, хитрить, но думаю, у него рассказ был во второй группе.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 октября 2024 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandБармаглотик третью читал и отзывался Ну да, отзыв показался излишне объясняющих
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
greencatina
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 октября 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не дело после..." и "Мод мат" , сдаётся мне, один и тот же автор.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Almeg
магистр
|
25 октября 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, постреляю-ка я по внексу
Отец невесты – Stogsena Весь из себя – Радиотехник Сказание о философской мудрости и умении считать до трех – Zangezi (если он есть на внексе) Полная индукция – MikeGel Лис и Егорка – Левий Дальше вы сами – Gourmand Загадочник – Firewalking
|
|
|
harrybook
философ
|
25 октября 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис и Егорка – Левий У Левия их обоих в финале истории пристрелили бы. После того, как они (Л. и Е.) разнесли в пыль Главное Управление Торгового Союза Галактики.
цитата Дальше вы сами – Gourmand У Гурмана он бы назывался "Пошли вы нафиг!"
цитата Сказание о философской мудрости и умении считать до трех– Zangezi И близко не похоже. Автор — Koneko
|
|
|