автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
16 октября 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Т_ЕЛЕЦ получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
cakypa
авторитет
|
17 октября 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду говорить, что глобально изменил своё мнение о Гордееве, но хочу отметить, что в живую его работы смотрятся лучше. Я не знаю, с чем связан такой контраст между реальностью и 2д картинкой на мониторе, но держа в руках, например, Ведьмака Сапковского, я уже не ощущал такого кринжа, как рассматривая иллюстрации в браузере. Вроде, думаешь, даже и норм. Можно спокойно и на полку ставить, и читать, и рассматривать. Да, я, конечно, за Лео Хао (иллюстрации к ВК мне очень нравятся), но что есть — то есть на долгие-долгие годы, и это не самый плохой вариант.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 октября 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата Да, я, конечно, за Лео Хао (иллюстрации к ВК мне очень нравятся) Это где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин? Это да, это запоминающиеся иллюстрации!
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин? ;-) Это да, это запоминающиеся иллюстрации! специально посмотрела примеры иллюстраций здесь — хоббитов-убивцев не видно, а про Эовейн не написано, что она была плоскойГораздо страньше, что персонажи облондинены или Элронда от Гендальфа отличишь только по размеру бороды
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
17 октября 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покажите "пышногрудую Эовин" от Лео Хао, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe а это главная беда всех художников — так что Лео Хао не первый и не последний, кто её столь женственно нарисовал Заканчиваем оффтоп
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Feratamin
авторитет
|
17 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так стиль рисовки Гордеева в ведьмаке выглядит по крайней мере органично, всегда будут нюансы конечно, но можно узнать произведение посмотрев иллюстрации.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Jack Skellington
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
17 октября 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonдействительно художник а критерии "действительного художника" приведёте?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Алексей121
миротворец
|
17 октября 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa а можно я?) Если мне нравится как рисует — значит действительно художник. Если нет — значит маляр негодный:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
JimR
миродержец
|
17 октября 2024 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если мне нравится как рисует — значит действительно художник. Если нет — значит маляр негодный:) Есть ещё третий вариант. Не знаю, как бы сформулировать. Приведу пример. Loputin. Вроде рисует неплохо, и можно было бы взять. Но там реально мальчиков от девочек не отличишь. Так что в итоге даже ознакомительные фрагменты уже не смотрю.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|