Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 13:05  
lunatik.1, продолжаю осваивать новый для меня формат интернета. Пока всё хорошо, активировал настройки в программе, чтобы запускалась сама после входа в систему и включала ВПН. Один момент заметил сегодня, когда видеоролики смотрел: был ВПН Литва Вильнюс, ролики загружались, но качество картинки почему то было низкое, переключил ВПН Норвегия Осло, и сразу всё стало загружаться в высоком качестве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 14:10  
Я VPN включаю по надобности. И всем советую. И интернет в телефоне тоже включаю, когда нужен.
Зы. С обсуждением VPN будьте здесь осторожны: начнете нахваливать — вдруг перестанет работать.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 17:43  
У меня Adguard как не работал на ПК, так и не работает. Провайдер Билайн, Краснодарский край. Пользуюсь пока расширением Chrom`а. Многие его знают, думаю, называть не буду. Оплатил премиум на месяц — дороговато, столько же плачу за сам интернет. Работает, но 4К, например, не тянет на ютубе. И рекламой просто заваливают(на ютубе, опять же), каждые несколько минут по два ролика %-\ Но жить можно.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 18:12  
Черёмуха 4К в Ютубе сейчас ни у одного провайдера наверное даже с vpn не тянет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 09:21  
С Юбустом без проблем видосы тянет на Ютубе, в т.ч. и 4К — Ростелеком, Волгоград.
Планшет и телефон через WiFi тоже стали без впнов работать...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 11:31  
Я продолжаю гудбаем пользоваться. Стоит мозила — на неё бесплатное расширение с впн поставила, локаций несколько десятков, если какая заблокирована — обновляют быстро. На работе линукс и на него гудбай не поставить, так что расширением спасаюсь. Хром мне не нравится, поэтому для мозилы приходится искать. Кому интересно, что за расширение — могу сказать в личку
А адгуард стоит расширением как блокиратор рекламы — в нём впн не настроить
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 12:20  
цитата Linnan
А адгуард стоит расширением как блокиратор рекламы — в нём впн не настроить
Он отдельно покупается.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 12:28  
Petr
я знаю — но мне нужно только чтоб рекламу резало, а с этим браузерное расширение справляется, а впн как выше сказала отдельно поставила. Надо — зайду из Германии или Австралии, не надо — отключу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 12:58  
Linnan рекламу Adguard у меня тоже блокирует уже лет 8 наверное. Хорошо что на блокиратор рекламы они вечную лицензию продают.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 17:51  
Adguard VPN — всё. Дообсуждались. Надо как на 4pda — тема чтоб из России была недоступна. А тут давайте VPN больше не обсуждать и призываю администрацию написать это красным в шапке темы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 18:01  
Может вернут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 18:14  
Whutharth угу. На windows так и не починили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 18:22  
Пишут, что сегодня массовый сбой в рунете, задело разные сервисы.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 18:22  
А адгуард-рекламорезка в виде плагина в браузер свои обязанности выполнять продолжает
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 18:25  
цитата Whutharth
Пишут, что сегодня массовый сбой в рунете, задело разные сервисы.
Вчера вечером у меня половина сайтов не работала.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 08:14  
У меня со вчерашнего дня и без впн ов и без всяких приблуд в виде ЮБустов и т.д. Ютуб нормально заработал.
AdGuard собственно никогда не работал, с ним ни один сай тне открывался...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 08:41  
DemonaZZ странно. А каким оператором пользуетесь? А я новость услыхал, будто гугл договорился с ркн блокировать все аккаунты из России, которые с VPN на ютуб заходят. Правда-нет — не знаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 09:32  
цитата DemonaZZ
У меня со вчерашнего дня и без впн ов и без всяких приблуд в виде ЮБустов и т.д. Ютуб нормально заработал
Вроде с понедельника или с 01.10 заработал. Я случайно узнал: дочке ставил ВПН на телефон для ютьба, а сын говорит, что у меня, мол, по вайфаю и так работает без впн. Я включаю — действительно. И на телеке, и на компе.
Но видимо не у всех регионов так. У меня Ленобласть, провайдер Асарта.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 09:58  
цитата DKart
Но видимо не у всех регионов так.

У меня и в СПб не так)) Никакого ютуба без специфических инструментов. Енева (бывший Обит)
Все быстро меняется

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 11:52  
У меня Ростелеком (Волгоград), но на работе у нас тоже договор на Ростиком на инет, но по вай-фаю не открывается ютуб..Странно конечно.
Кстати, товарищи, я понял насколько плотно сидел на игле Ютуба в какой-то степени)
Короче, раньше почти каждый день, когда все уже спят, сходил там в душ, зубы почистил, лег в кровать и все время перед сном Ютуб втыкал на планшете, ни книги, ни музыка, ничего другого..Как только начались эти терки с Ютубом, я айпад практически забросил, забыл про него..Жеесть конечно) получается, в основном только видосики там глядел:-D
–––
Make love, not war
Страницы: 123...709710711712713...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх