Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2024 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2024 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Ссылка на сообщение 21 сентября 2024 г. 21:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 21 сентября 2024 г. 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
"Мужику оторвало голову. Безголовая тушка мечется туда-сюда, а голова отлетела в кусты и орет оттуда:
— Мужииик! Еще обойдется! Беги сюда! Врачи пришьют — будем жить!!!
Тушка пробегает мимо кустов и с обрыва — хрясть!
Голова лежит в кустах и задумчиво так:
— И чего я ору? Уши-то на мне..."
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив.
Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает:
— Ты не видел, куда я вчера колготки положила?

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Устами младенца глаголет истина.

ЖЕНИХ. Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, кaк он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)
ВЛЮБЛЁННЫЙ. Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не cводит цeлый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимo, влюблен. (Марина, 8 лет)
ЖЕНА. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и уxаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)
МУЖ. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женилcя, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)
БОРТПРОВОДНИЦА. Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет тoлстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)
КРУИЗ. Поcле него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)
МАНЕКЕНЩИЦА. Пpофессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)
ПОЭТ. Приходит к нему муза, а потом опять уxодит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад — потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь цeлый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)
СЧАСТЬЕ. У детей этого полoвина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупaет. (Зульфия, 8 лет)
ТЕЛЕСЕРИАЛ. Это больше всего нравитcя женщинам, потому что там всякие захватывающие события происxодят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)
ХВОСТ. Он приделан к зверям сзади. Напpимер, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
БЕССОННИЦА. Это может быть у невеcты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Кpасивое или нет? А глaвное — какой у меня завтра муж будет?" (Мaша, 6 лет)
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Вот она, сермяжная правда, мужской взгляд.

Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
3. Научись взаимодействовать с туалетной сидушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19. Тебе ЕСТЬ что надеть.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване..
–––
Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , внезапно вспомнилось до ужаса не просто простое, но просто примитивное.
Поймала женщина золотую рыбку, рыбка ей говорит:
— Отпусти меня, и я исполню любое твоё желание!
— Хочу, чтобы муж никогда не говорил мне слово "нет".
— Готово!
Возвращается жена домой и говорит мужу:
— Дорогой, купи мне шубу.
— Да пошла ты...
–––
Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 18:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Напомнило.
цитата
— И ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
— Оля, он математик, для него идеальная фигура — это шар.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Соотнеся плюсы и минусы на последней странице, можно прикинуть, насколько чаще мужчины увлекаются фантастикой, чем женщины, — и, соответсвенно, насколько одних здесь больше, а других меньше.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта
Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 02:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
-Давай поиграем в медсестру и пациента
-Давай
...
-Полис с собой?
-Нет...
-До свидания, приходите с полисом.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
— Какое место вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет?
— Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Тебя я встретил в Эрмитаже
не помню век страну этаж
ты там под лестницею ела
беляш

ты предложил мне стать счастливой
но алгоритм не уточнил
и я пришла в фате с цветами
а ты с коробкой мотыля

занозы памяти из сердца
вытаскиваю по одной
ну все теперь ты просто мышца
не ной

библиотекарь александра
увидев рваный переплет
душила игоря но тихо
чтоб соблюдалась тишина

все плохо в школе номер восемь
там заседает бредсовет
плохимик шизик и трусичка
доисторичка и безрук

ребенок дядя кот с гитарой
и русскоговорящий пес
ну охренеть кому я почту
принес

да как вы сме (о боже боже
неужто прямо на плите
о да о да о боже боже)
ете

я повстречался с птицей счастья
и для обоих был сюрприз
она в окно мое летела
я из
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Ты ушла рано утром.
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик,

Ты оставила зубы,
Не взяла их с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Три груди надувные,
И вставные мозги...

Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло
Если это осталось, то что же ушло?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2024 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Ты ушла рано утром.

Надо слушать оригинал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх