автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Iggvar
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
21 августа 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевРасследования Арсена Люпена Ух, а я думал, что уже всего Люпена издали...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Калигула
авторитет
|
21 августа 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronУх, а я думал, что уже всего Люпена издали... И даже после этой книги останется еще 4 романа)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
bookmadness
активист
|
|
ArK
авторитет
|
21 августа 2024 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шик. Блеск. Красота.
цитата В настоящее издание вошли четыре произведения из цикла об Арсене Люпене, созданные Лебланом в начале 1930-х годов:
«Таинственный особняк»,
«Приливная волна»,
«Изумрудный кабошон» (все три — впервые на русском) и
«Женщина с двумя улыбками» (в новом переводе).
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
ROCambole
новичок
|
22 августа 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь в 6 книге,будут изданы и пьесы .И тогда цикл будет завершён.А что касается серии"МП" то все новинки теперь обещают издавать только в серии "МПБК".А в старой обещали закрыть начатые циклы.Так что возможно 6 книга Люпена не последняя в серии.Я слышал,что ещё вроде допечатки будут"Корсары южных морей" .Хотя это может и в серии "МПБК"
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ROCambole
новичок
|
25 августа 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Ещё о 4 томе в"Азбуке" говорили ,что иллюстраций нету по причине отсутствия их в оригинальных изданиях.Вроде как последние книги о Люпене никто не иллюстрировал.Так что все иллюстрации представленные на сайте Азбуки как и в 4 томе,на титулах
|
|
|
ROCambole
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK