автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II кастрированная версия. а я думаю, что анекдот должен быть коротким и двусмысленным
— Мадам Раша, вы владеете французским языком? — Французским — нет. Но, языком в совершенстве.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотел встретить такую девушку, чтобы она и по-французски, и на рояле и вообще где бы мне только её не захотелось.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЯ бы хотел встретить такую девушку, чтобы она и по-французски, и на рояле и вообще где бы мне только её не захотелось. А что вам мешает? Хотите
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасерьезно думаете, что анекдоты существуют в одой вариации? Говорят, что в былые времена во всяком уважающем себя пожарном депо все анекдоты были учтены и пронумерованы...
Пожарные рассказывают анекдоты. — Анекдот № 521. — Ха-ха-ха! — Анекдот № 46. — Ха-ха-ха! Ну ты даёшь, Михалыч, уморил! — Анекдот № 175! — Михалыч, ты б поосторожней с политикой, сам знаешь, какие времена нынче...
Вариант. Пожарные рассказывают анекдоты. Старый опытный пожарный объявляет номер анекдота, затем все дружно смеются. Молодой пожарный тоже захотел рассказать. — Анекдот № 1965! Никто даже не улыбнулся. — Что не смеётесь? Ведь смешной же анекдот, когда его Михалыч рассказывает, вся пожарка ржёт. — Анекдот-то смешной, но смешной анекдот надо ещё и уметь рассказать...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubГоворят, что в былые времена во всяком уважающем себя пожарном депо все анекдоты были учтены и пронумерованы... Я это слышал про пассажиров поезда. Они регулярно по делам по одному и тому же маршруту ездят, и все друг друга знают.
Варианты окончания: — При дамах?
Все молчат, один человек смеётся. — Ну ты что, такой старый анекдот... — Да? А я его первый раз слышу!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bТы ж моя рыбонька. — Милый, а почему ты никогда не называешь меня ласковыми прозвищами? — ?? -Ну там, заинька, я не знаю, бусечка? — А. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заебусечка ты моя!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan— Милый, а почему ты никогда не называешь меня ласковыми прозвищами? по ассоциации Платиновая свадьба. "Молодые", как положено, в центре внимания. Один из гостей, улучив момент, восхищённо говорит мужу — Вы постоянно жену то "рыбка моя", то "заинька", то "котинька" называете. Хотел бы я в вашем возрасте сохранить такую нежность в браке! Муж: — Вот именно, что в моём возрасте! Никак не могу вспомнить, как её зовут!
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из хороших и разных телег
Сначала она говорила, что в нашей постели нет никаких запретов. Но потом прошел месяц, и началось: "С пельменями нельзя!", "Ты куда арбуз тащишь?"
Официант подходит к столику: — Вы готовы сделать заказ? Напомню вам, что дети сегодня у нас едят бесплатно. — А! Тогда мне и жене по стакану воды, а ребенку три супа из акульих плавников, три салата с трюфелями, три лобстера в чесночном соусе и бутылку «Шато Де Талю» 1969 года…
------------------------------------------------------ ----------

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 августа 2024 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
90-е ведь уже история? хочу нормальные исторические реконструкции: вот на площадь у рынка влетают два чёрных джипа с крепкими ребятами, начинается бутафорская перестрелка, джипы охвачены красным тряпичным пламенем. Рядом, не замечая происходящего, на возвышении танцует Ельцин.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 августа 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915встречному получению сифилиса Стало интересно, погуглил. То, что болезнь пришла в Европу из Нового Света — заблуждение:
цитата Согласно исследованиям, передаваемый половым путем сифилис произошёл от невенерической трепонемной болезни беджель (эндемичный сифилис) около 3000 лет до н. э. в странах Юго-Западной Азии. Впервые европейские врачи столкнулись с сифилисом в XV веке, после чего болезнь начала активно распространяться по миру.
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
17 августа 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincцитата Согласно исследованиям, передаваемый половым путем сифилис произошёл от невенерической трепонемной болезни беджель (эндемичный сифилис) около 3000 лет до н. э. в странах Юго-Западной Азии. Впервые европейские врачи столкнулись с сифилисом в XV веке, после чего болезнь начала активно распространяться по миру. То есть, едва успели открыть Америку, как американцы устроили пандемию сифилиса из Китая?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 августа 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincзаблуждение скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тем не менее центр генетического разнообразия в Америке и из животных его переносят броненосцы, которые именно там и живут и которых потребляли индейцы. А серы (китайцы) торговали с Древним Римом и плавали вдоль всего побережья Южной Азии. т.е. чуму они сумели из Азии привезти, а сифилис почему-то нет. Нелогична ваша версия. Ссылки на исследования у вас опять же нет
цитата — Наш банк готов предложить вам иппотеку. — Может, ипотеку? — У нас конские проценты.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
18 августа 2024 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путешествие за три моря. Драма в двух частях. Часть первая.
 Часть вторая. — Привези-ка мне, папенька, чудище заморское для утех плотских! — Дочь моя, да как ты можешь такого желать?!?! — Ладно, пойдём по длинному пути. Привези мне цветочек аленький..
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
|