автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, можно ли сюда. В общем, такое вот дело. Доставку обеспечу. В Москву и область тоже доставлю

|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Игорь, погугли, какие приюты есть в твоей местности. У них больше шансов помочь с котенком. К тому же, в некоторых приютах кошки социализируются, чтобы потом не было этих "проблем со взрослыми". Это очень полезное свойство, у зверика гораздо больше шансов потом на "усыновление", если ладит с другими животными.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что вдруг торкнуло моего Серенького. Пять лет жил себе спокойно кот и вдруг начал гадить. И ладно бы метил, так нет, выдает все накопленное. Обдул мне подушку. Выкинули (подушку, не кота), не пускаем теперь в спальню одного, так он присоседился прудить на диван в зале, там дверь не предусмотрена, не закроешь. А сегодня так и вовсе навалил прямо на диванную подушку. Что с ним, понять не могу, во всем остальном котя совершенно адекватен. Я не знаю уже, что делать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
urs 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , чем-то вы ему насолили. Любимую подстилку выбросили, к девочкам не пускаете... думайте. Иначе проверенный рецепт: мешок, кирпич, речка... увы
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья на скамейке запасных. обиделся, что ему не дали поиграть подушечку для иголок

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel покажите кота ветеринару. Не хочу вас пугать, но когда кот начинает писать не в лоток, это один из признаков возможной МКБ.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да — симптомы похожи на мочекаменку. Первое, что советуют сделать, если вдруг поменялось поведение такого рода — сдать анализы (при условии, что не меняли лоток и наполнитель).
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan сегодня в 20:40 цитировать | [ 3 ] igor_pantyuhov Игорь, погугли, какие приюты есть в твоей местности все переполнены. Своих хватает. Сейчас август. Всех и выкидывают. Кого только нет. Крокодилов только не было
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov на Авито попробуйте. Своих так пристраивали, хорошо если есть возможность отвезти, сразу повышается радиус потенциальных "клиентов"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardпокажите кота ветеринару. Присоединяюсь. А если еще и нагадил, то желудок и кишечник тоже надо смотреть. Тоже не хочу пугать, но первые признаки онкологии у моей кошки проявились примерно так же. К врачу и поскорее.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свожу завтра. Хотя не могу понять, все у коти в порядке, и аппетит, и поведение, и в лоток ходит исправно... Любит он это делать в моем присутствии. Говорят, стресс возможен из-за Котейшествы, так, вроде, не было между ними особой любви... Ну, попробую хотя бы здоровье проверить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovАвито висит давно у меня висело несколько объявлений все вместе, попарно и каждый по отдельности с немного разным текстом. И свежим фотки с новым объявлением не закрывая старое.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЯ уже везде где только можно размещаю.
Как вариант, может, пока подержать отдельно от взрослых, дать подрасти? Маленькая же еще совсем. Подрастет, отношения начнут налаживаться. А в 2 месяца трудно не бояться 
|
|
|