автор |
сообщение |
Bachman
философ
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
8 июля 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Сборник «Леденцы со вкусом крови» Наконец-то обложка более-менее нормальная, но отличается от американской, как Магадан от Техаса.
|
|
|
derrik100
активист
|
8 июля 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНаконец-то обложка более-менее нормальная, но отличается от американской, как Магадан от Техаса. лучше такая, чем еще одна closed up-морда :) я прям приятно удивлён :)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Samael
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|
Sadie
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
RayOver
философ
|
9 июля 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВ дальнейшем у книг серии будет именно такой формат. Выгодней сделать стандартный формат. Как-то Кудрявцев на трансляции говорил, что пухлые тома лучше продаются :)
|
––– чужие думы t.me/considerthelobster |
|
|
Sadie
активист
|
|
Samael
активист
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
ПростоВладимир84
авторитет
|
12 июля 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Гидру" Максима Кабира. Дошёл пока только до 7й главы, но уже нахожусь в состоянии восторга. Отличный, хулиганствующий образец оммажа Лавкрафту. Читается легко и со смаком, в некоторых местах очень смешно показано проникновение культа Старых Богов в советскую реальность. Пока что для меня это лучшее, что написал когда-либо русскоязычный писатель на тему мифов Ктулху.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
amadeus
философ
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
12 июля 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Много ли купированных (закрашенных) фрагментов в тексте? штук 6, по паре строк каждый фрагмент. Фрагменты эти нашел в пиратском переводе. На сюжет особо не влияют, но изюминки, все же, добавляют в текст.
|
|
|
Sadie
активист
|
12 июля 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeusцитата Sadieв общей сложности шесть вымаранных мест. В сети нашла тот же самый перевод, все куски на месте. У Моррисона не нашла ничего такого.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Pustotel
новичок
|
13 июля 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, кому не лень, произведения, где действие (фантастическое(город Гусляр), триллерное, мистическое, детективное) происходить в провинциальном маленьком российском городке, селе. Может в пригороде большого города (типа Пищеблок). Интересует самая хтонь! Я понимаю, что такой литературы много, но ничего не нахожу для себя. Буду полагаться на мнение других. Спасибо всем!
|
|
|
просточитатель
философ
|
13 июля 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PustotelДобрый день! Подскажите, кому не лень, произведения, где действие (фантастическое, триллерное, мистическое, детективное) происходить в провинциальном маленьком российском городке, селе. Может в пригороде большого города (типа Пищеблок). Я понимаю, что такой литературы много, но ничего не нахожу для себя. Буду полагаться на мнение других. Спасибо всем! маршрут мертвецов есть только аудио версия https://fabulanova.ru/serialy/?id=157
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Pustotel
новичок
|
|