Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Не, пускай потеют в датчанами, но если там будет такое же убогое уныние, как в первых двух, то я расстроюсь из-за непрохода Словении. У них был бы шанс в 1/8
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
У них был бы шанс в 1/8

если попадут на Е. С F сложно сказать
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Linnan если верить чемпу, то всё расписано 1А-2С, т.е. на немцев
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Сербы были лучше соперника в обоих матчах. Двигаются шустро, пасуют резко, всякие забегания-открывания-стеночки — жаль только, что в завершении атак типичные сербы.
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
второе место С попадает на первое А, а третье на победителя Е или F. Датчане сильно обижены на сомнительный пенальти Стерлинга и посмотрим, как с англичанами сыграют — и там уже будут боле-менее понятны расклады
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Сербам не хватает футбольного Джоковича.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Классный голешник датчане положили!:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
С такой игрой англичане вообще домой могут ехать)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
А Белингем остался, да? Я думал, что попилят, ну ладно. Вдруг, Саутгейт что-то понял про игру на дистанции.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне подсказывает, что после матча Пикфорд будет бить своих полевых, может быть даже ногами;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Нет, не получается у меня болеть за эту Англию. Каждый раз сажусь, думаю, ну в этот раз они покажут классный футбол... В итоге каждый раз болею за их соперников. Какое-то отторжение вызывает их игра, хоть ты тресни.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Есть мнение, что итало-испанцы исполнят что-то подобное, чутка повозившись в 1 тайме, а потом на расслабоне докатают что там будет, ничью скорее всего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата
ногами
— нет, Пикфорд не читал "Двенадцать") побьёт руками)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Melanchthon
нет, Пикфорд не читал "Двенадцать") побьёт руками)

так ему ногами играть даже привычнее;-)

В итоге в группе даже сербы имеют шансы на 1 место — конечно многое должно сойтись и в первую очередь перестать им играть как сербы, а заиграть как югославы
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Датчане играли поинтереснее, как мне показалось. Англичане то ли получили приказ не раскрываться, то ли им в облом было прессануть соперника не по-детски. Боевая ничья.

магистр

цитировать   |    [  ] 
цитата
привычнее
— он отложит на завершение матча третьего тура) вот если полевые не исправятся — тогда да)

миротворец

цитировать   |    [  ] 
А вообще, система, выводящая в плей-офф 67% команд, занявших третье место, абсолютно порочна. Помимо мутных возможностей в третьем туре, она практически полностью нивелируют борьбу в туре втором. Не зависимо от того, как команда сыграла первую встречу, ничья во второй игре оставляет ее в борьбе за плей-офф. Получается, как минимум, в тех же 67% матчей второго тура ничья устраивает обе стороны. В 100% — как минимум, одну. И игроки это подспудно знают, и отнюдь не горят желанием ломаться, когда это незачем делать. И не надо приводить в пример Албанию и Сербию, сравнявших счет на последних секундах. Если б оппонентам кровь из носу была нужна победа, они бы не пропустили. А так, жаль, конечно, что не выиграли, но и ничего не потеряли.
:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
В итоге в группе даже сербы имеют шансы на 1 место — конечно многое должно сойтись и в первую очередь перестать им играть как сербы, а заиграть как югославы
Нет у сербов математических шансов занять первое место в группе. Максимум второе.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Нет у сербов математических шансов занять первое место в группе

точно — у датчан со словненцами же ничья, со словаками попутала8:-0

цитата Melanchthon
вот если полевые не исправятся — тогда да)

если не исправятся — англичане запросто могут попасть на немцев;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2024 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Та ну бред, с таким составом Англия на 20 минуте содится в глухую оборону...и получает заслуженный голешник, а второй тайм я вообще не понял, поменят сразу трех топовых игроков...в чем смысл то???
Страницы: 123...2829303132...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх