автор |
сообщение |
пунчик 
 гранд-мастер

|
8 июня 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubДа elkub, вы же наверное поняли суть вышесказанного мной ранее ? Нет ? Да и ладно ))) Кстати, а фильм Д. Камерона "Титаник" — культовое кино ? А Квентин Тарантино — культовый режиссер ? п.с. Извиняюсь за оффтопик )
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июня 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулпока выходят книги в серии мало что можно напечатать "Под ФБ". А вот теперь шанс на появление такой серии повышается Можно просто в рамке делать лучшее из ФБ. Решать вопрос с авторами и художниками — и вперёд. Тем более, что есть авторы и вещи, нигде кроме ФБ не выходившие.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sas76 
 авторитет

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
9 июня 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sas76А ещё затеялись" В одном томе " переиздавать.. Не потянули. Храним старые запасы значит. Красота ! У Вас все тома серии ? Хорошая была серия и по составу томов, и по полиграфическому исполнению. Была ...
|
|
|
sardo numspa 
 активист

|
|
goof 
 авторитет

|
|
refre 
 философ

|
|
refre 
 философ

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
9 июня 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreпунчик , на фото, если правильно почитал, 113, так что не вся. refre, спасибо. Я не считал. 
|
|
|
sardo numspa 
 активист

|
9 июня 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreтут про серию "В одном томе", там 179 томов, не считая нового оформления. Сорри, не понял, что речь шла про омнибусы. Думал, что разговор про всю серию Фантастический Боевик.
|
––– У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба |
|
|
Sas76 
 авторитет

|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspa Все 1357 томов? О_о
у меня есть клиенты , у которых серия полностью. и продолжали бы брать . поэтому и говорю о покупке бренда , хотя бы тем же Новиковым.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Судя по тому, что серия накрылась, вряд ли таких клиентов много, чтоб серия заинтересовала Новикова. Разве что за долги перейдет.
Серия не накрылась, а у Эксмо и АСТ даже близко не было ни одной, ни по содержанию ни по продолжительности.Всё что они сами пытались делать постоянно загибалось, даже те серии , которые они пытались делать под Альфу.всевозможные НФБ, новая магия фентези и прочие.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serdg не накрылась и ладно. Как по мне она уже давно зомбифицируемый труп. А что до остальных аналогичных серий, то их судьба только доказывает, что формат серии требует реформирования. Как сказал мне один покупатель: зачем нужна Альфа, если есть автор.тудей?
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev зачем нужна Альфа, если есть автор.тудей? Дорогой мой сотоварищ, зачем будем сравнивать острое с зелёным. ещё остался пласт людей которые не приёмлют электрические книги, ну давайте их за борт.А всё остальное вкусовщина. кому то Сандерсон нравится , а кому то Каменистый.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serdg не-не, это не ко мне. Я на сайте автортудей даже не был никогда. Я просто к тому, что мир меняется, и концепция серии, которая прекрасно работала 10 лет назад, теперь сталкивается с новыми вызовами.
|
|
|
sardo numspa 
 активист

|
10 июня 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevзачем нужна Альфа, если есть автор.тудей? Действительно, зачем нужны нормальные книги и нормальное издательство, в котором есть порог входа, профессиональные редакторы и корректоры, если есть площадка, на 95% состоящая из полубезграмотных графоманов...
|
––– У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 июня 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sardo numspa сарказм понятен Но вы его адресуйте бывшему читателю серии, который это мне сказал. Полагаю, он не единственный. Ну и вы же в курсе, что многие критики и читатели саму альфовскую серию воспринимали именно так, как вы описали автортудей? ))))
Друзья, я не хейтер серии, отношусь к ее вкладу весьма уважительно. Я торговал ей много-много лет. И я четко видел, как падал интерес к серии. Я понимаю, что ностальгия великая вещь, но тем не менее.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|