автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
derrik100 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
8 июня 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
derrik100 похуже. Больше мяса, беготни и речных реднеков. 🙃 Ближе к экстремальному хоррору, чем первая часть, которая скорее про безнадегу и мрачность и депрессивность была. Но людям нравится, судя по оценкам. )
|
––– fert fert fert |
|
|
derrik100 
 активист

|
8 июня 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу, ясненько. :) блин, хорошо же так начинал, с мрачненькой фактически драмы The Ruin Season, и видно было что могёт и тянет, но нет, надо было скатиться во всякие фуллбруталы и сплаттер-вестерны. :)
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
9 июня 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nPUBUDEHUE один мой знакомый утверждает что Кабир — живой классик. я так не думаю, но писатель он точно не плохой. скорее нравится, чем нет. плохого автора живым классиком не назовут
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
Caash 
 магистр

|
9 июня 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEНачал знакомство с творчеством Кабира. Конкретно с "Порчей". Прочёл пока половину, очень и очень нравится. вот буквально на днях тоже познакомился с "порчей". по итогу ко мне уже едут "мухи", "клювы" и "гидра" полнейший восторг. Кабир превзошёл все ожидания
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
11 июня 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анастасия Иванова анонсировала новую серию Истории Тьмы и Безумия цитата серия будет называться °°° ИСТОРИИ ТЬМЫ И БЕЗУМИЯ °°° Оформление — от дизайнера "ПОТYСТОРОННЕГО" и "Последнего человека". В портфеле — только классика, только хардкор; а откроет мой маленький бал тьмы старина Клайв Баркер с его "Восставшим из ада". Однако летом даже в Питере слишком симпатично, чтобы выпускать в мир такие вещи. Поэтому потираем лапки и ждём сентября! Насколько я понимаю,для переизданий в улучшенном оформлении цитата сейчас готовлю к запуску великолепную — без шуток, вам понравится — серию в шикарном бизнес-классовом оформлении.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
11 июня 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАнастасия Иванова анонсировала новую серию Истории Тьмы и Безумия Это в каком издательстве?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
11 июня 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВ "Астрель ", как я понимаю. Ну, посмотрим... Видимо хотят заработать на классике "в шикарном бизнес-классовом оформлении".
Скорее всего это будет выглядеть вот так.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 июня 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheБаркер? По нынешним непростым временам? Так в Восставшем все православненько, в попеску никто не порется
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
11 июня 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEНачал знакомство с творчеством Кабира. Конкретно с "Порчей"
Великолепная вещь. Получил огромное удовольствие от прочтения пошедшей зимой. И обложка какая криповая!
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
11 июня 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КуличПомимо Баркера, в серии пока планируют "Эликсиры" Гофмана и "Камень семи звёзд" Стокера. Баркера возьму. Гофман есть в 3х изданиях, Стокер тоже имеется.
|
|
|