автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
5 июля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 У меня критерий покупки книг отличается от многих.Я не читаю книгу,пока не выйдет вся серия полностью,а уже потом решу нравится мне или нет.
Очень даже оригинальная и имеющая место быть теория. Я так читал некоторых авторов и полность подтверждаю Ваши слова — не разочаровался.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Avex 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новая космическая опера". Из иноязычных приобретений -- ужастики совершенно неизвестного мне Gary A. Braunbeck "Mr Hands" и "Coffin Country" (последний недавно номинировался на Брэма Стокера, но остался в пролете). Бонусом к романам идут несколько новелл, в тч "Kiss of the Mudman"). На русском по-видимому публиковался только один рассказ Гэри Бронбека. Судя по профилю издательства Leisure, ближе к слэшерам и сплаттерпанку Лаймона и Кетчама (они тоже имеются в портфеле издательства), чем к психологической прозе.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Уоттс "Ложная Слепота" (200 руб.) Грэм Джойс "Правда Жизни" (172 руб.) *повезло, заказал в Топке последний экз., а до этого недолго и безуспешно искал*
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
6 июля 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в Букве: Гейман "Хрупкие вещи" (196 р.) и Су Тун "Последний император" (176 р.). Хотел взять Уоттса (200 р.), но к счастью заглянул под обложку. Под обложкой страницы шли вверх ногами. То есть читать надо было начиная с задней корки. Подумав, оставил.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарки от Фантлаба на ДР из серии "Интеллектуальный бестселлер" : Д. Киз "Цветы для Элджернона" Р. Брэдбери " "Лекарство от меланхолии", "Далеко за полночь", "К западу от октября" Д. Вульф "Марионетки" а также куплено: Антология "999", Сборник рассказов Брэдли Дентона "На день ближе к смерти" М. Рассел "Птица малая" Ф. Фармер "Магический лабиринт" (ш. Ф.) В. Рыбаков "Очаг на башне" (ШОФ) Г.Л. Олди "Шутиха" (ШОФ) и ещё : М. Муркок "Повелители мечей" С-З 1991 года. В. Данихнов "Братья наши меньшие"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте на ДР
А я в тот памятный день приобрела:
Питер Уоттс "Ложная слепота" Джек Вэнс "Глаза чужого мира" (ШФ) Г.Г. Кей "Древо жизни" (в серии "Знак единорога") Филипп Дик "Бегущий по лезвию бритвы" (Клуб золотое перо)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 июля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то купила М. и С. Дяченок "Цифровой". Эта книга со дня появления в продаже просто дразнила меня. Других слов нет. Постоянно попадалась в магазинах, и постоянно я на ней задерживала взгляд. А сегодня не выдержала. Купила за 160 рэ. Надеюсь она меня не разочарует.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
7 июля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла на распродаже "Творцов заклинаний" и "Дамы и господа" Пратчетта, 69 и 99 соответственно. И "Академия" Азимова в ШФ за 260.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 июля 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте М. Рассел "Птица малая" Давно пора было .
Купила для KERDANа "Абарат" Баркера, и сейчас сама читаю книгу . Оформлена книга чудесно. И "Дело Джейн..." Ффорде взяла, и тоже книга уедет в Донецк. Как и "Эльфийский камень сна" Черри.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 июля 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, боюсь цену узнать. 
цитата Veronika "Абарат" Баркера, и сейчас сама читаю книгу. Оформлена книга чудесно.
Надеюсь понравится. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
8 июля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Везет, хотя у меня теплится надежда, что когда Эксмо в ОО начнет переиздавать Дика, то и этой книге доп тираж выпустит, я его возьму, несмотря на повтор романов.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
8 июля 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Олимпийского: 1. Тед Уильямс все 3 книги, вышедшие в ММиМ по 250р. 2. 999 — 210р. 3. Пехов "Ветер и искры" — 280р. 4. Вэнс в ШФ — 250р. 5. Джон Ирвинг "Сын Цирка" в ИБ — 290р. Это не фантастика, в общем-то. Но Ирвинг для меня — обязателен к прочтению.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Это не фантастика, в общем-то. Но Ирвинг для меня — обязателен к прочтению.
Фантастика-фантастика. Скоро откроем :)
цитата LeMax "Сын Цирка" в ИБ — 290р.
Что так дорого? Я его в Олимпийском за 210 руб. покупала...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax 1. Тед Уильямс все 3 книги, вышедшие в ММиМ по 250р.
плин, я за 280 брал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
8 июля 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Что так дорого? Я его в Олимпийском за 210 руб. покупала...
Сказали, что прошло подорожание на серию ИБ. Причём одно и тоже в самых разных точках. Например, "маленький,большой..." Краули уже 280р.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|