автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора iu-ra 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15). https://fantlab.ru/reglament
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cumi 
 активист

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 апреля 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiВозможно так, как думаете? дык возможно, только зачем? если "все советские", то там куча самых разных иллюстраций, включая откровенно слабые такая мещанина получится
цитата DragonXXIуж просто альбом с иллюстрациями издать. ну, я в свое время составил два альбома, правда не Плутонии, кому только издать не предлагал. безрезультатно "Рыбу" Альбома про космические корабли я выкладывал в фантраритете
так то, цикл Иллюстраторы советской фантастики — дело благодатное. Только, боюсь, требующее тщания и большой работы. Я несколько раз предлагал, но энтузиазма не увидел. а сейчас уже и времени нет.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
29 апреля 2024 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderСадовников Картинков душа просит... Микротиражки Азгард богатые на картинки, грех в картотеке иметь безликую книгу...
Помогите люди добрые, мы люди бедные, картинков нету у нас... ну, не жадничайте 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
29 апреля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то незаметно для меня вышла рамка знакового переводчика Александра Щербакова (даже карточка книги уже есть). Грех межзвездный, Луна жестко стелет, Алиса в стране чудес в своё время доставили удовольствие. А вот художку (которая теперь в рамке) я у него не читал.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
29 апреля 2024 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaКак-то незаметно для меня вышла Для всех... Очень оперативно внесли с подробным содержанием... Что там для озеленения не хватило?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
magister 
 авторитет

|
30 апреля 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderОригинальный роман и произведения из межавторского цикла "Франкенштейн. Свободные продолжения". Художник не указан.
В этом томе как раз указан!
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
30 апреля 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magisterВ этом томе как раз указан! Где именно, не подскажете? А то я даже в очках не углядел... Где в выходных данных слово "художник"?
"Вы его не видите, а оно тама есть!"@ 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет