автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 марта 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyИгорь, не стоит переживать Да я и не переживаю, просто в белой было бы куда лучше, от сзкэо книг я беру немного, на этой только Булгакова и взял, т.к. один из любимых авторов, а старые книги которые у меня есть вообще никак, это конечно же лучше.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 марта 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На alib доступна (скриншота обложки пока нет):
Нефедьев Константин. Могила Таме-Тунга. Тайна алмаза Библиотека приключений (БП-1) Аркаим АзГард 2023г. 800 с. Ил.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
2509 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
18 марта 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Если это вопрос, то я не в курсе. Возможно... Скоро появится инфа от покупателей думаю.
Вещь интересная походу, многие хвалят по детским воспоминаниям). Мне не довелось читать.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 марта 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosсостав аналогичен изданию ВЦ Насколько я знаю, да, но книга улучшена
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 марта 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, мягкая обложка, 244 стр. ISBN: 978-5-57934-278-2 Серия: Мир детектива Аннотация: Кровавое убийство берутся расследовать два прославленных российских сыщика, но ни одному из них не удается довести дело до суда. Литературная головоломка, вынуждающая читателей подключиться к расследованию и самостоятельно заняться поисками преступника среди немногих подозреваемых.
Самый загадочный и самый известный детективный роман Владимира Прохорова-Риваля, популярности которого завидовал сам Чехов. Комментарий: Внецикловый роман. |
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 978-5-57934-129-7 Серия: Мир детектива Аннотация: Двое друзей случайно становятся свидетелями убийства. Один из них решает повторить приключение Шерлока Холмса и самостоятельно взяться за расследование, но сталкивается с настоящей головоломкой. А заодно становится свидетелем нескольких безуспешных попыток полицейских следователей найти настоящего преступника.
Интригующий детектив от Андрея Зарина. Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, мягкая обложка, 276 стр. ISBN: 978-5-57934-333-8 Серия: Мир детектива Комментарий: Внецикловые повести. Художник не указан. |
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, мягкая обложка, 350 стр. ISBN: 978-5-57934-122-8 Серия: Мир детектива Аннотация: Ловкий делец и новоявленный купец заприметил красивую девушку себе в жены. Он всеми правдами и неправдами добивается ее согласия, вовлекая девушку в криминальные истории и разоряя ее родителей, но в защиту девушки выступает московский следователь. История схватки между хитрым преступником и сообразительным полицейским помогает пристально рассмотреть каковы были методы расследования в XIX веке. Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, мягкая обложка, 494 стр. ISBN: 978-5-57934-273-7 Серия: Мир детектива часть собрания сочинений Аннотация: Следы загадочного преступления ведут в закрытую семью петербургских миллионеров. Но лучшему сыщику Северной столицы в расследовании приходится положиться на помощь случайного помощника, внезапно появившегося родственника, русского-американца словно сошедшего со страниц романов Брета Гарта или Майн Рида. А читателям остается следить за расследованием и гадать в поисках убийцы, посмеиваясь над колоритными и эксцентричными персонажами из семьи миллионера.
Кто убийца — веселый и увлекательный роман Николая Гейнце. Первое книжное издание. Комментарий: Второй том собрания сочинений. Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
 | Издательство:  М.: Библиотека ДМ, 2024 год, Формат: 60x80/16, мягкая обложка, 470 стр. ISBN: 978-5-57934-271-3 Серия: Мир детектива часть собрания сочинений Комментарий: Третий том собрания сочинений. Внецикловые романы. Художник не указан. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
19 марта 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На алиб:
Том 2 Кристофер Джон. Триподы. Библиотека приключений и научной фантастики (продолжатели) Нижний Новгород Арктида 2024г.
Цикл романов о треножниках рассказывает историю завоевания и последующего порабощения Земли пришельцами из космоса. Люди превратились в стада животных. Лучших из них пришельцы отбирают себе в слуги. Следующим шагом станет преобразование атмосферы, и тогда на Земле не останется ничего живого.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 марта 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK: Tripody.jpg ( Только что получил, отличная книга!
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 марта 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev, очень бы хотелось узнать Поддерживаю!
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
19 марта 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKИ новый сборник газетной фантастики от Дежавю Ну, судя по названию, вот это там точно должно быть. Список номеров газеты здесь.
из буквицы: Вахрамеев Б. Старт в необычное // Ленинские искры (Л.). – 1977. – 8 июня-13 июля. — №№ 46-56 (Окончание см. 1978, 21 июня). Вахрамеев Б. Старт в необычное // Ленинские искры (Л.). – 1978. – 11 февраля-21 июня. — №№ 12-49 (Начало см. 1977, 8 июня).
formally Ты знаешь.
|
|
|