автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Калигула
авторитет
|
3 марта 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21почему? Потому что было издано музеем)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
wespenord
авторитет
|
|
Shalalak
авторитет
|
7 марта 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenordЛучше чем Азбука издать Террор видимо вряд ли получится по моему субъективному мнению это лучшая книга серии) Ломаев — очень сильное колдунство. Читал когда хоронили Гора, смотрел картинку и понял что замерз. Хотя за окошком деревья зеленели... Да, у меня Урал, но тем не менее... зы: фото не мое, а из общих или каких-то там источников
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
7 марта 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShalalakЛомаев — очень сильное колдунство. Ломаев прекрасен, но это Еклерис)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Shalalak
авторитет
|
7 марта 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЕклерис же Посыпаю голову пеплой! Воистину Еклерис!
бес попутал с Моби Диком — там также то еще колдунство!
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
7 марта 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда читал без картинок первое издание Террора в страшную жару на турбазе волжской замерзал...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Bookers
миродержец
|
12 марта 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата читал без картинок первое издание Террора в страшную жару на турбазе волжской замерзал... Впечатлительность просто. У меня такое единственный раз в переходом периоде к юности было. От "Котлована" Платонова. Не морозило, а температура поднялась (измерил ) от описания мрака и бессмысленности изнуряющей убийственной работы в таких условиях.
|
|
|
Muzz
новичок
|
12 марта 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что сотворили с БЧК? я просто каждый месяц жду каких-то анонсов, и если они и появляются , то раз в год, и то, какое-то …… вроде Ужаса Давнича и т.д. зачем вообще такое печатать в этой серии?
|
|
|
Muzz
новичок
|
|
Muzz
новичок
|
12 марта 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот и сейчас , я услышал о новом анонсе в серии, которая выходит в этом месяце, зашёл в надежде , что наконец-то обновлю свою библиотеку, которая пылится после Карла Майа уже не один месяц, зашёл и увидел очередное издевательство над любителями этой серии.
|
|
|
eos
миротворец
|
12 марта 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Muzzпросто отойти от канонов
Не было у серии никакого канона, что до изданий с Бурианом, что после
цитата MuzzЖуль Верн
Последние тома спросом не пользовались, потому и не продолжают
цитата MuzzБуссенар
Аналогично, ажиотажа нет
И претензии к изданию Лавкрафта с Беранже забавны, сами книги великолепныцитата Muzzвот из за чего люди полюбили эту серию ,
цитата Muzzвот из за чего люди полюбили эту серию У вас есть статистика продаж?
Люди полюбили серию Большие книги, потому теперь подавляющее количество изданий идет туда
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 марта 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MuzzБлон, Буссенар, Жуль Верн, вот из за чего люди полюбили эту серию , просто отойти от канонов и начать выпускать что-то не понятное. забудьте вы про все это не будет больше этого (скорее всего) слишком многое поменялось, причем необратимо
|
|
|
ig.us
философ
|
12 марта 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Muzzвот и сейчас , я услышал о новом анонсе в серии, которая выходит в этом месяце, зашёл в надежде , что наконец-то обновлю свою библиотеку, которая пылится после Карла Майа уже не один месяц, зашёл и увидел очередное издевательство над любителями этой серии. "художник" Бычков — это диагноз и приговор БЧК(((
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
12 марта 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usхудожник" Бычков — это диагноз и приговор БЧК(((
Значит, хорошая книга, надо брать!))) Первое издание ушло влет, не успела ухватить.
|
|
|
dmspb
авторитет
|
12 марта 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я жду Преступление и наказание с Бычковым, недавно был на выставке Ломаева, там помимо него были и другие художники, в точ числе и картины Бычкова к Преступлению. Ещё Траугот с иллюстрациями к Маленькому принцу ( но это уже у ВН выйдет)
|
|
|