автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно, Karavaev писал, что он вернул непроданного Логинова издателю, а значит ничего ни у кого не выйдет, но прогноз с реальностью разошелся.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childМожно, Karavaev писал, что вернул нерроданного Логинова издателю это был совсем другой издатель если уж даете "экспертную оценку", основывайтесь на фактах а то она бы порезала, хех
азбучного Логинова я уже не продавал
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я основываюсь на том, что после прочтения первого становится ясно, что это классом ниже, чем Лавкрафт, и на второй останутся коллекционеры+пришедшие на обложку.
Мужество издателя конечно приветствую, я-то куплю.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childДавать экспертную оценку о перспективах его продаж это вам не мешало) мне вообще мало что мешает но может вы подтвердите моё "падение" цитаткой?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevможет вы подтвердите моё "падение" цитаткой
Да все тут прекрасно помнят, как вы рассказывали, что постсоветские фантасты никому не нужны, раз вам не удалось продать "Далайна". Зачем я буду тратить время своей жизни на поиск ваших золотых цитат.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
18 февраля 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevСмит есть сомнения, что классом пониже. С фантазией и мастерством у него полный порядок.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childЗачем я буду тратить время своей жизни на поиск ваших золотых цитат. И, правда, не тратьте. Проще их выдумать. С пониманием. Вопросов более не имею, но с голосами в своей голове поаккуратней.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно следующее — нравится ли людям использование в серии нейросеточных обложек или нет? Что-то особых возмущений я тут не видел, а значит всех все устраивает?
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511С фантазией и мастерством у него полный порядок. Очень неровные рассказы, как и у Каттнера. С познавательной точки зрения очень хорошо, что издатель не ограничивается "Избранным", дает почувствовать атмосферу эпохи, эти рассказы для журналов, когда фантастика ещё и книгами-то не очень считалась.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
18 февраля 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphЧто-то особых возмущений я тут не видел, а значит всех все устраивает? Смысл... Повозмущаться, успокоить себя и всё равно купить книгу.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphА мне вот интересно следующее — нравится ли людям использование в серии нейросеточных обложек или нет? я думаю, что абсолютное большинство покупателей даже не подозревает, что это сетка
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph, лично для меня, главное — содержание. Вообще не обращал на это внимание, пока тут не начали писать, что "всё пропало". Мне кажется, выглядит прилично, на всё деньги.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
18 февраля 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphА мне вот интересно следующее — нравится ли людям использование в серии нейросеточных обложек или нет? Что-то особых возмущений я тут не видел, а значит всех все устраивает? Ну, почему, были обсуждения и определенные возмущения. Просто сколько можно об одном и том-же? Тем более, как я понимаю, продажам нейро-обложки не вредят. Видимо, издательство и так рискует выпуская определенных авторов. А вкладываться в обложку — значит еще больше увеличивать этот риск.
|
|
|