автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
archivsf 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем большое спасибо. День рождения — это вообще фантастика. Закончился всего лишь один день, а на поверку оказалось, что пролетел целый год. И тебе уже... лет.
|
|
|
formally 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Анатолий Николаевич (вместе со всеми), отмечал День рождения Виталия, а сегодня настала его очередь с Виталием поменяться местами, ну и принять наши поздравления, (со всеми сопутствующими пожеланиями). С Днем вас Анатолий Николаевич!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiАнатолию Николаевичу многая лета! Присоединяюсь! За годом — год, за книгой — книга!... 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот однофамилец Анатолия Николаевича — художник Андрей Константинович Соколов — часто дарил свои картины академикам... А у Анатолия Николаевича, таких картин — нет! Так пусть и у него немного таких картин будет! Фамилия обязывает, да и фантастику он любит.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Забавный случай. В середине 60-х в Городском Дворце Пионеров на Ленинских горах под эгидой Отдела астрономии и космонавтики проходила выставка фантастических картин А.Соколова, А.Леонова и проф.Г.Покровского. В первый день я поработал экскурсоводом для журналистов и т.д. После этого то-ли. в "МК". то-ли в "КП" ( не помню за давностью лет) появилась большая заметка об этой выставке. При этом корреспонденты, по-видимому, решили, что ошиблись с моей фамилией — художник А.Соколов и экскурсовод А.Соколов — и, высоко оценив мою работу, обозвали меня А.Смирнов
|
|
|
formally 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это они с вами жестко обошлись, в угоду... Ну да ладно, вот от "газетчиков" вам на память... вдруг себя в третьем ряду найдете.
А все желающие могут угадать Анатолия Николаевича (со спины) в числе участников.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
formally 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SumyНекоторые из этих картин можно найти на марках СССР второй половинв 60х. Вадим, тогда столько всего выпускали — альбомы, открытки, буклеты, марки, календари,.. а в журналах! Сейчас такого уже нет.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|