автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Yu
активист
|
7 февраля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шрайк23Срочно нужно издать ещё один том С.Логинова. А может и два. Издатели АУ — прислушайтесь.
Присоединяюсь. Феникс выпустил 4 томика малой прозы автора по 800 руб/том. Вот бы их упаковать в одну банку и написать тушёнка ФФ БК за за эту же сумму
И за Шекли большое спасибо
А вот первый том Носова в ДЛ БК подкачал. Фирменная плашка на корешке меньшего размера. Конкретно выбивается из ряда. Вижу такое в БК первый раз Надеюсь, что это не новый тренд оформления, а ошибка, которую в доп.тираже исправят. Ещё и второй том впереди. А этот первый всё равно раскупят Фото
И хотелось бы ещё Лукина и М.Успенского
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Veletrif
авторитет
|
7 февраля 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childРешили разом закрыть потребность в КЭС на следующие 15 лет А я ставлю на доп.тираж ;)))
цитата Lawyer97Видимо, никому оно не надо. Что ещё можно сказать..
Мне надо, но мне оформление серии ужасно не нравится.
цитата КорнеевРоберт Шекли Координаты чудес Отличная обложка, за исключением головы-луны.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
summer_child
философ
|
7 февраля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuВот бы их упаковать в одну банку Да, рассмотрела бы. Но издаётся в Фениксе, значит права у Феникса, видимо. Покупка книг 800р/том из тиража 2 тыс это уже так, по-честному, коллекционирование предметов роскоши. Но коллекционировать обложки Феникса я не готова.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Lawyer97
авторитет
|
7 февраля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifМне надо, но мне оформление серии ужасно не нравится. Как я и говорил- вкусовщина. Мне нравится, а, кому-то и ужас на обложках Ведьмака заходит
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
schak-vik
активист
|
|
lkeyn
активист
|
8 февраля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую красоту сегодня увидел! Интересно, а продолжение цикла собираются в этой серии делать или нет?
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Batareev
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 февраля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuФирменная плашка на корешке меньшего размера. Конкретно выбивается из ряда. Не, ну это возврат стопудово. И тираж в утиль. Лучше даже и сжечь.
|
––– 45-47 |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
8 февраля 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Vikt0r
новичок
|
8 февраля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFВот такую красоту сегодня увидел! Красота, спору нет! Однако сами романы, к сожалению, безвозвратно устарели. И тратить деньги на подростковый наивняк, начала XX века, про зелёных марсиан, желания нет. Да и фильм Джон Картер, с треском провалившийся в прокате, подтверждает мои слова. Но обложка красивая, да.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
vvp009
новичок
|
8 февраля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Издателя на мыло!
Можно, конечно, ерничать. Но это конкретный косяк издательства. Это первый такой за все время выходя всей серии "Большие книги". Дискуссию по этому поводу, конечно, разводить не стоит. Издательство, я уверен, и так знает. Кто-то не купит из-за этого... Ничего страшного...
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
8 февраля 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvp009Но это конкретный косяк издательства. Ага. Трагедия немыслимых масштабов. Читать книгу из-за этого невозможно. Глаз дергается.
цитата vvp009Кто-то не купит из-за этого... Ну да. И кому-то больше достанется.
|
|
|