автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
lemur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46622_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
egorro.san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/198983_1) авторитет
|
3 февраля 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному. — Почему? — Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"? — Хам! Пощечину тебе и обижусь! — Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь.
|
|
|
Текстоплёт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56787_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мариванна, я домашнее задание дома забыл. — А голову ты дома не забыл? — Нет, вот она, в пакете. — Тогда начнем обряд!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Эгоистка71 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/96252_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderУ нас в реале работал Начальник Службы безопасности Козлов. Когда-то я пыталась раскопать информацию о прошлом своей кобылы, и мне посоветовали обратиться к людям, которые в 80-х привезли ее из Белгородской области. Этими людьми были тренер Козлов и коваль Зайцев (коваль — это человек, который расчищает лошадей, т.е. "делает им педикюр"). Так когда я это озвучила одному из своих конных знакомых, то был задан вопрос: "Тренер кого? Коваль кого?"
|
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
grey_angel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7243_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про заиньку. Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду — этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие и морда, как у акулы. Словом, караул.
Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок и приказала: — К ноге! Стой, Кайзер! — Все тебя боятся, никто не погладит... — это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю: — Ты хорошая собаченька? Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: "Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
— Он не кусается! Правда! — говорит хозяйка. — Ты сладенький песик? — уточняю я. Хвост лупит псину по бокам. — Я — песик!!! — написано на его лице, — Я сладенький!!!
— Можно погладить? — Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь и целует меня во все лицо сразу.
— Кайзер, прекрати! — кричит хозяйка. — Ты ж моя заинька! — воплю я. — Да!!! Я заинька! — написано на акульей морде, — Я сладенький!!!
Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви.
![](/messages/443/4432/44324/4432449/%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0.jpg) © Татьяна Краснова
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
|
|
6 февраля 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel иногда они бросаются на людей и жрут детей Джинсы девчушке потрепал КТО)? Хорошо, что сапоги ботфорты до самых не балуй (или как у девушек).
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
|
6 февраля 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 1797 г. персидский шах Ага Мухаммед-хан приговорил к казни двоих слуг за то, что они слишком громко кричали во время ссоры друг с другом. Поскольку была пятница (святой день), шах отложил казнь на день и велел слугам вернуться к своим обязанностям. Ночью они убили его во сне.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
6 февраля 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМужик с удочкой сидит на берегу реки: Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы–то надень, тут щука на блесну здорово берет. Ещё немного подушню, а то один igoanatol не справляется Всё-таки не рыбаки очень смутно представляют себе процесс рыбной ловли в общем и на блесну, в частности. Щука бросается на блесну не потому, что любит всё мелкое и блестящие (не сорока), а потому, что при правильной проводке, блесна очень похожа на маленькую и раненую рыбку (лёгкая добыча). Даже если голую тётку всю обвешать пирсингом, ну ни как на маленькую раненую рыбку она не потянет. И тем, кто дочитал пост до конца, спасибо за внимание мой любимый рыбацкий анекдот:
цитата Встречаются два старых друга. — О сколько лет, сколько зим! — Как ты, давно не виделись, женился али нет? — О, да! — Жена-то наверное красавица? — Да не, страшная как чёрт! — Hу, это ничего, зато наверное в постели хороша? — Если бы, бревно-бревном! — Да ладно, готовит тогда изумительно? — Какое там, я к матери обедать хожу... — Зачем тогда на ней женился? — У нее вот ТАКИЕ ГЛИСТЫ (разводит руками)! А-а-а... да ты не поймешь, ты не рыбак...
|
|
|
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
|
|
razrub ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30420_2) гранд-мастер
|
6 февраля 2024 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про грибы и говно слышал вариант анека, где два мужика фигурируют. И в оконцовке — «. . . а Пелевин и Сорокин — в свою».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|