Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Придумывать правду становится всё труднее и труднее...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
"...или показалось?.." (с)

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov , его из элеватора сделали :-)))
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Национальный театр в Лондоне (тот же брутализм). Сперва хаяли, а теперь объявили национальным достоянием :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Пока мы спим — враг не дремлет. Спите больше — изматывайте врага!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Не сегодня- завтра Достоянием сделают Петра I от Церетели. Попервости местные собаки выли, глядя на него. А теперь очень даже ничего. Человек не собака, ко всему привыкает.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
сделают Петра I от Церетели

Я тоже к нему как-то потеплел после того, как узнал, что в народе его Кирдан Корабел прозвали. Теперь как смотрю на него, каждый раз вспоминаю об этом и как-то поуютнее на душе становится. :-)))
–––
a million bright ambassadors of morning

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pirx
Кирдан Корабел
а кто это???
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
а кто это

Герой памятника Церетели.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ эльф у Толкиена:-)))загуглите

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pirx
Я тоже к нему как-то потеплел после того, как узнал, что в народе его Кирдан Корабел прозвали.

Изначально это был Колумб и подарок к 500-летию открытия Америки. А когда американцы (слабаки!) отказались принять у себя такую красоту, под руку грустящему Церетели подвернулся известный знаток искусств Лужков и вуаля!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pirx
Я тоже к нему как-то потеплел

А мне он вообще сразу понравился :-D Там очень плоское место, река и низкие дома на набережных, сплошные длинные горизонтальные линии. И тут вдруг торчит это веселое безобразие. Хоть какая-то вертикальная линия разбавить всю эту равнину :-))) Ну и сам он смешной, а свиток в руке это "дорогая, я купил отличные обои!". Забавный он.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, многие ли поинтересовались, как чебоксарский театр ОиБ выглядит на самом деле (а не в "особо удачном ракурсе")

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
очень плоское место, река и низкие дома на набережных

На торговой площадке продавался старый фотоальбом. В комментарии написано, альбом принадлежал иностранцам, которые некоторое время жили и работали в Москве и Питере. Я сохранил одно фото. Не это ли место под будущий памятник Петру?

п.с. проверился в словаре, будущиий или будующий)?

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Я тоже к нему как-то потеплел после того, как узнал, что в народе его Кирдан Корабел прозвали.

Изначально это был Колумб и подарок к 500-летию открытия Америки. А когда американцы (слабаки!) отказались принять у себя такую красоту, под руку грустящему Церетели подвернулся известный знаток искусств Лужков и вуаля!

То есть, его сначала в Арде отказались принять?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, размер имеет значение. Хотя б и оба стоят.
цитата
«Колумб — один размер, Петр — другой. Если хотите, заходите на Пречистенке в галерею, увидите — и Петр стоит, и Колумб стоит. Общего нет ни по образу, ни по размеру, ни по концепции», — заявил скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели.
https://www.1tv.ru/news/2016-06-15/304216...
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Ну и сам он смешной
Ладно, здесь тоже напишу, пусть меня админы ругают. Это гениальная скульптура и раскрывается она в движении. Нужно сесть на катер и проплыть мимо Петра по Москве-реке, и вы увидите, как он поворачивается (оптический эффект, конечно). что он в одном из ракурсов держит на ладони. и так далее.
А то "не читал, но фу, какая гадость".
УПД. В галерее не получится понять, ибо размер имеет таки значение, а во-вторых угол зрения с воды Церетелей учтён.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Там выше написано, что напиток для взрослых это вода. Кто, как и я, еще не остыла от простоквашницы и подумал, что так-то напиток для самых взрослых это простокваша?
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку здесь всё-таки тема анекдотов, то оживлю дискуссию именно анекдотом (вот ведь сюрприз;-)). Пусть и старым.

цитата
Однажды в древности предки китайцев попросили предков Зураба Церетели построить заборчик вокруг садика
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх