Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 13:12  
цитата Дочь Самурая
Убийства в одном здании, показалось скучновато.
Я даже не досмотрел. Дропнул после 4-й или 5-й серии.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 13:44  
цитата paul_atrydes
Дропнул после 4-й или 5-й серии.

Я после второй. Совсем уж инфантильная жвачка.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 13:45  
цитата paul_atrydes
Я даже не досмотрел. Дропнул после 4-й или 5-й серии.

Согласен, я в свое время первый сезон посмотрел "Убийство в одном здании" — и хватит, мне показался очень скучным этот сериал, шутки все плоские, и вообще, вроде должно быть смешно, но нет.
Глянул "Братья Сунь" от соавтора Райана Мерфи по АИУ Брэда Фалчука, в принципе смотреть можно, но опять же, подсократили бы все эти разборки китайских эмигрантов в ЛА, позиционирует себя, как легкий боевик с красочной боевкой и юмором, но хронометраж некоторых серий (больше часа) мешает восприятию, а так неплохо на один разок.

Ну и досмотрел "Цикад" Стычкина, неприятная токсичная молодежь, за редким исключением, финальный твист правда был неожиданным, но если логично рассуждать, то вполне объяснимым, ну и сам Стычкин в роли богатого бати главного мажора- прекрасен.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 13:59  
цитата DemonaZZ
Ну и досмотрел "Цикад" Стычкина, неприятная токсичная молодежь, за редким исключением, финальный твист правда был неожиданным, но если логично рассуждать, то вполне объяснимым, ну и сам Стычкин в роли богатого бати главного мажора- прекрасен.

Очень странный сериал. Посмотрел до конца, не бросил. Но сценарий очень удивил. Необъяснимые поступки, странные мотивации, дикие сюжетные ходы. Плохо продумано, неестественно, но бодренько.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 15:14  
цитата bubacas
А здесь, стандартные проблемы большинства боевиков: машину изрешетили из трёх штурмовых винтовок в упор, а внутри — на обивке сидений, на приборной панели, на дверях и т. п. — ни единой царапинки, ни единого пулевого отверстия.

Да ладно, там хоть металл. Меня больше всего веселит, когда столом прикрываются от автоматных очередей.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 20:15  
Ричер, 2-й сезон. Читать я это не смог :-), а смотрю с удовольствием. И первый сезон, и второй. Ностальгическое зрелище — злодеев в топку всяко разно, дружеские подколки, гг уходит в закат... :-).
Уважаемые шоураннеры, продолжайте в том же духе!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 21:38  
" Золотое дно" золотым и близко не оказалось. Посредственный сериал, весь на условностях и с подслеповатыми штампами относительно отжима бизнеса, решения вопросов с правоохранителями ( темпоритм решения любых вопросов за один день и разворота на 180 градусов на следующий). Отсылки к Наследникам и вовсе смехотворны ( подбирая сыновей олигарха, сценаристы имели в виду, конечно, соответствующих персонажей того сериала, но играют наши скверно, особенно дзюбообрaзный). Пару удачных сцен дали Гуськову, но дезавуировали весь его шарм унылым старым эротизмом. Еще и второй сезон не за горами, в общем уф.
А ведь есть сериал на отечественном материале, сочный, с деталями и классными актерами ( тем же Гуськовым) про отжим бизнеса — вот бы сняли по Промзоне сериал. Хотя сейчас о таком мечтать все одно как об экранизации Земли войны. " Дно" так же соотносится с " Охотой на изюбря" как дарования Минаева с Латыниной.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:16  
цитата prouste
" Золотое дно" золотым и близко не оказалось.
Интуиция не подвела — в закладки не добавил.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:22  
Начал смотреть «Праздники» (есть ещё и одноимённый полнометражный фильм с теми же лицами). Оказалось очень душевное и смешное. В комедийном потенциале Ароновой никогда не сомневался, но не отстают и Хаев, и более молодое поколение.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:33  
цитата prouste
" Золотое дно" золотым и близко не оказалось.

Точно нужно смотреть )
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:37  
цитата paul_atrydes
Начал смотреть «Праздники» (есть ещё и одноимённый полнометражный фильм с теми же лицами)

Аронова из всего делает свой бенефис. А сериал реально душевный и почти без перегибов. Типажи очень узнаваемые. Впрочем, мне и полнометражка понравилась.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 22:42  
цитата mischmisch
Типажи очень узнаваемые.
Вовку жалко, вечно парень огребает (сейчас серия про паспорт была).

P.S. Ещё удивило, что режиссёром выступил комедийный актёр Борис Дергачёв.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 08:02  
цитата paul_atrydes
Вовку жалко,

Никита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню, симпатии он там особой не внушал. А к концу "Праздников" я в него почти влюбилась. o_O
цитата paul_atrydes
режиссёром выступил комедийный актёр Борис Дергачёв.

Кстати, мне с ним очень нравится сериал "Короче". Насколько я понимаю, идея дернута не у нас, но получилось очень по-российски.
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 09:26  
цитата mischmisch
Никита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню, симпатии он там особой не внушал.
Я с ним ещё «Вне игры» видел, весьма достойно.

цитата mischmisch
Насколько я понимаю, идея дернута не у нас, но получилось очень по-российски.
Да, римейк французского сериала (его тоже смотрел), но далеко не дословный (к примеру, э-ге-гей тему одного из знакомых не стали воспроизводить) . Вот второй сезон «Короче» менее удачный.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 09:32  
цитата paul_atrydes
Я с ним ещё «Вне игры» видел, весьма достойно.
цитата mischmisch
Никита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню
начинал он так понимаю с "ЗКД". посмотрите если не видели

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 09:41  
цитата paul_atrydes
Вот второй сезон «Короче» менее удачный

А мне оба понравились. Девица там смешная, прямо какая надо. И значит, это были французы: давно смотрела, их вставками на каком-то канале давали. Спасибо.
цитата ugin33
"ЗКД"

По этикету я должна была бы промолчать, но я невоспитанная: понятия не имею, что означают эти ваши ленивые аббревиатуры, а выяснять считаю ниже своего достоинства. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 09:55  
цитата mischmisch
По этикету я должна была бы промолчать, но я невоспитанная: понятия не имею, что означают эти ваши ленивые аббревиатуры, а выяснять считаю ниже своего достоинства.
хозяин-барин, не выясняйте. только уж идите до конца и действительно не выясняйте. иначе некрасиво получится — нахамить человеку а потом выяснить

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 09:57  
цитата ugin33
нахамить человеку а потом выяснить

Задело? Это хорошо. Может, в голове отложится. :beer: А то этот разговор здесь уже не в первый раз, но особо продвинутые намеков не понимают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 10:25  
цитата ugin33
а тому лень посмотреть что ему посоветовали.

Да, тут стоит извиниться, сокращение в рекламе было. Извините.

Жду ответного извинения за перевранную аббревиатуру. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2024 г. 10:32  
Ну вы жжете)даже я так не умею срачи устраивать на пустом)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Страницы: 123...978979980981982...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх