автор |
сообщение |
paul_atrydes ![](/img/male.gif)
![](/images/users/211699_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДропнул после 4-й или 5-й серии. Я после второй. Совсем уж инфантильная жвачка.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЯ даже не досмотрел. Дропнул после 4-й или 5-й серии. Согласен, я в свое время первый сезон посмотрел "Убийство в одном здании" — и хватит, мне показался очень скучным этот сериал, шутки все плоские, и вообще, вроде должно быть смешно, но нет. Глянул "Братья Сунь" от соавтора Райана Мерфи по АИУ Брэда Фалчука, в принципе смотреть можно, но опять же, подсократили бы все эти разборки китайских эмигрантов в ЛА, позиционирует себя, как легкий боевик с красочной боевкой и юмором, но хронометраж некоторых серий (больше часа) мешает восприятию, а так неплохо на один разок.
Ну и досмотрел "Цикад" Стычкина, неприятная токсичная молодежь, за редким исключением, финальный твист правда был неожиданным, но если логично рассуждать, то вполне объяснимым, ну и сам Стычкин в роли богатого бати главного мажора- прекрасен.
|
––– Make love, not war |
|
|
ovodoc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57834_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу и досмотрел "Цикад" Стычкина, неприятная токсичная молодежь, за редким исключением, финальный твист правда был неожиданным, но если логично рассуждать, то вполне объяснимым, ну и сам Стычкин в роли богатого бати главного мажора- прекрасен. Очень странный сериал. Посмотрел до конца, не бросил. Но сценарий очень удивил. Необъяснимые поступки, странные мотивации, дикие сюжетные ходы. Плохо продумано, неестественно, но бодренько.
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 января 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasА здесь, стандартные проблемы большинства боевиков: машину изрешетили из трёх штурмовых винтовок в упор, а внутри — на обивке сидений, на приборной панели, на дверях и т. п. — ни единой царапинки, ни единого пулевого отверстия.
Да ладно, там хоть металл. Меня больше всего веселит, когда столом прикрываются от автоматных очередей.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
egorro.san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/198983_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричер, 2-й сезон. Читать я это не смог , а смотрю с удовольствием. И первый сезон, и второй. Ностальгическое зрелище — злодеев в топку всяко разно, дружеские подколки, гг уходит в закат... . Уважаемые шоураннеры, продолжайте в том же духе!
|
|
|
prouste ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51989_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 2024 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Золотое дно" золотым и близко не оказалось. Посредственный сериал, весь на условностях и с подслеповатыми штампами относительно отжима бизнеса, решения вопросов с правоохранителями ( темпоритм решения любых вопросов за один день и разворота на 180 градусов на следующий). Отсылки к Наследникам и вовсе смехотворны ( подбирая сыновей олигарха, сценаристы имели в виду, конечно, соответствующих персонажей того сериала, но играют наши скверно, особенно дзюбообрaзный). Пару удачных сцен дали Гуськову, но дезавуировали весь его шарм унылым старым эротизмом. Еще и второй сезон не за горами, в общем уф. А ведь есть сериал на отечественном материале, сочный, с деталями и классными актерами ( тем же Гуськовым) про отжим бизнеса — вот бы сняли по Промзоне сериал. Хотя сейчас о таком мечтать все одно как об экранизации Земли войны. " Дно" так же соотносится с " Охотой на изюбря" как дарования Минаева с Латыниной.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
30 января 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть «Праздники» (есть ещё и одноимённый полнометражный фильм с теми же лицами). Оказалось очень душевное и смешное. В комедийном потенциале Ароновой никогда не сомневался, но не отстают и Хаев, и более молодое поколение.
|
|
|
Bred38 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/138621_2) активист
|
30 января 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste" Золотое дно" золотым и близко не оказалось.
Точно нужно смотреть )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
30 января 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНачал смотреть «Праздники» (есть ещё и одноимённый полнометражный фильм с теми же лицами) Аронова из всего делает свой бенефис. А сериал реально душевный и почти без перегибов. Типажи очень узнаваемые. Впрочем, мне и полнометражка понравилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
30 января 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТипажи очень узнаваемые. Вовку жалко, вечно парень огребает (сейчас серия про паспорт была).
P.S. Ещё удивило, что режиссёром выступил комедийный актёр Борис Дергачёв.
|
|
|
|
31 января 2024 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВовку жалко, Никита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню, симпатии он там особой не внушал. А к концу "Праздников" я в него почти влюбилась. ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
цитата paul_atrydes режиссёром выступил комедийный актёр Борис Дергачёв. Кстати, мне с ним очень нравится сериал "Короче". Насколько я понимаю, идея дернута не у нас, но получилось очень по-российски.
|
|
|
|
31 января 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНикита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню, симпатии он там особой не внушал. Я с ним ещё «Вне игры» видел, весьма достойно.
цитата mischmischНасколько я понимаю, идея дернута не у нас, но получилось очень по-российски. Да, римейк французского сериала (его тоже смотрел), но далеко не дословный (к примеру, э-ге-гей тему одного из знакомых не стали воспроизводить) . Вот второй сезон «Короче» менее удачный.
|
|
|
ugin33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/126506_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 января 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЯ с ним ещё «Вне игры» видел, весьма достойно. цитата mischmischНикита Павленко такой молодец. Я его по "Мир! Дружба! Жвачка!" помню начинал он так понимаю с "ЗКД". посмотрите если не видели
|
|
|
|
31 января 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВот второй сезон «Короче» менее удачный А мне оба понравились. Девица там смешная, прямо какая надо. И значит, это были французы: давно смотрела, их вставками на каком-то канале давали. Спасибо.
цитата ugin33"ЗКД" По этикету я должна была бы промолчать, но я невоспитанная: понятия не имею, что означают эти ваши ленивые аббревиатуры, а выяснять считаю ниже своего достоинства. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
ugin33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/126506_2) авторитет
|
31 января 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПо этикету я должна была бы промолчать, но я невоспитанная: понятия не имею, что означают эти ваши ленивые аббревиатуры, а выяснять считаю ниже своего достоинства. хозяин-барин, не выясняйте. только уж идите до конца и действительно не выясняйте. иначе некрасиво получится — нахамить человеку а потом выяснить
|
|
|
|
31 января 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33нахамить человеку а потом выяснить Задело? Это хорошо. Может, в голове отложится. А то этот разговор здесь уже не в первый раз, но особо продвинутые намеков не понимают.
|
|
|
|
|
Дочь Самурая ![](/img/female.gif)
![](/images/users/174196_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 января 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы жжете)даже я так не умею срачи устраивать на пустом)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|