автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Греческая художница Кристина Папагианни. В основном у нее рекламно-гламурные девушки на картинах, но есть очень хорошие коты ))
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Прынцесса недовольны. Вы не удалили посторонних котиков из дома, вы поднесли вкусняшку без должного уважения, вы надоели уже тыкать своим телефоном в мою персону! Ладно хоть плед мой постирали, изволю на нём возлежать.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованПрынцесса недовольны. Ну кака така прынцесса?! Королевишна!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНу кака така прынцесса?! Королевишна!!!
 Что вы, что вы!!! Вот же королевишна!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот подскажите мне, исходя из Ваших наблюдений, у кошки может начаться маразм и/или провалы в памяти? А то с Маркизой, что-то странное. Да, ей уже более 12 лет. Про то, что я её вечером кормлю "мокрым" кормом, и как это происходит , я уже рассказывал, и вроде не раз. Так вот. В последнее время, что стало происходить. Она получает свою пайку как обычно в 20:30. Как обычно её съедает в два присеста. После этого она через не большой промежуток времени начинала клянчить добавку делая вид, что ещё не ела. Не получив её тут же прекращала. А в последнее время минут через 10-ть после кормежки начинает закатывать истерику, что её забыли покормить. Чуть ли не со слезами рвет на себе тельняшку, и мяучит, что вот тебе крест истинный, не кормил ты меня. И эта истерика, по другому не назвать, продолжается пока я спать не лягу. Даже угроза тапка сбивает этот накал страстей всего на пару минут. Хотя раньше это было для неё прямым намеком, что шантаж не прошел, и пора заканчивать комедь. И я начинаю верить, что она действительно забывает, что только что поела. Старость? И склероз? (у кошки, не у меня. Я то точно знаю, что кормил. Уменьшение количеств пакетиков тому свидетельство. А мне лично её корм не заходит)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 января 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Производители корма постоянно пайку урезают. Сначала было в пакете 100г, потом 85г, а теперь вообще всего 75г. Может Маркиза не наедается 75г?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМожет Маркиза не наедается 75г? проверял. думал, что стало мало полпакетика. Давал целый. та же истерика через 10 минут
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 января 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, а как у неё с весом, не худеет? У нас был кот, который уже в возрасте заболел диабетом. Он постоянно хотел есть, ел очень много, но при этом худел на глазах. Специализированный корм помог, но не на долго.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 января 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ещё жор могут спровоцировать глисты. В маразм и склероз у кошки всё-таки слабо верится. Она тогда бы начала мимо лотка ходить и вообще всячески чудить, а этого, я так понял, не наблюдается.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 января 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСтарость? И склероз? С вет портала
цитата Синдром Когнитивной Дисфункции- это возрастные процессы, вызывающие снижение функции коры головного мозга — памяти и обучаемости. Болеют пожилые животные. Эта болезнь сходна с деменцией у людей, болезнью Альцгеймера.
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
11 января 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьма вчера превзошёл сам себя. То, что он метит территорию, было неприятно, но терпимо. Вчера он не просто пометил кровать — он пометил её вместе со спящим внутри любимым хозяином  Утешаю себя тем, что может, это выражение любви такое с его стороны — к мужу он трепетно привязан. А пока заказала какой-то лютый пятно-запахо-выводитель , вроде должен сам запах этих меток пропасть. Посмотрим. А по моему возвращению надо что-то будет думать на эту тему. На фото — Тьма задумчиво-созерцающий.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|