Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2024 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Тьфу, тьфу, тьфу...

Будем надеяться! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2024 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

Греческая художница Кристина Папагианни. В основном у нее рекламно-гламурные девушки на картинах, но есть очень хорошие коты ))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Навеяло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

Прынцесса недовольны. Вы не удалили посторонних котиков из дома, вы поднесли вкусняшку без должного уважения, вы надоели уже тыкать своим телефоном в мою персону! Ладно хоть плед мой постирали, изволю на нём возлежать.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Прынцесса недовольны.

Ну кака така прынцесса?! Королевишна!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Ну кака така прынцесса?! Королевишна!!!

Что вы, что вы!!! Вот же королевишна!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
В холода освоили домик. Теперь изволим в нём отдыхать.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот подскажите мне, исходя из Ваших наблюдений, у кошки может начаться маразм и/или провалы в памяти?
А то с Маркизой, что-то странное. Да, ей уже более 12 лет. Про то, что я её вечером кормлю "мокрым" кормом, и как это происходит , я уже рассказывал, и вроде не раз. Так вот. В последнее время, что стало происходить. Она получает свою пайку как обычно в 20:30. Как обычно её съедает в два присеста. После этого она через не большой промежуток времени начинала клянчить добавку делая вид, что ещё не ела. Не получив её тут же прекращала. А в последнее время минут через 10-ть после кормежки начинает закатывать истерику, что её забыли покормить. Чуть ли не со слезами рвет на себе тельняшку, и мяучит, что вот тебе крест истинный, не кормил ты меня. И эта истерика, по другому не назвать, продолжается пока я спать не лягу. Даже угроза тапка сбивает этот накал страстей всего на пару минут. Хотя раньше это было для неё прямым намеком, что шантаж не прошел, и пора заканчивать комедь. И я начинаю верить, что она действительно забывает, что только что поела.
Старость? И склероз? (у кошки, не у меня. Я то точно знаю, что кормил. Уменьшение количеств пакетиков тому свидетельство. А мне лично её корм не заходит)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, неисповедимы пути кошачьи%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Производители корма постоянно пайку урезают. Сначала было в пакете 100г, потом 85г, а теперь вообще всего 75г. Может Маркиза не наедается 75г?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Может Маркиза не наедается 75г?
проверял. думал, что стало мало полпакетика. Давал целый. та же истерика через 10 минут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, а как у неё с весом, не худеет? У нас был кот, который уже в возрасте заболел диабетом. Он постоянно хотел есть, ел очень много, но при этом худел на глазах. Специализированный корм помог, но не на долго.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc она всю жисть худышка, а шуба богатая. нет, вес не теряет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, ещё жор могут спровоцировать глисты. В маразм и склероз у кошки всё-таки слабо верится. Она тогда бы начала мимо лотка ходить и вообще всячески чудить, а этого, я так понял, не наблюдается.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
могут
могут. Но, вряд ли только вечерний
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Старость? И склероз?

С вет портала
цитата
Синдром Когнитивной Дисфункции- это возрастные процессы, вызывающие снижение функции коры головного мозга — памяти и
обучаемости. Болеют пожилые животные. Эта болезнь сходна с деменцией у людей, болезнью Альцгеймера.
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
v_lee мдя. будем смотреть тогда что дальше
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Тьма вчера превзошёл сам себя. То, что он метит территорию, было неприятно, но терпимо. Вчера он не просто пометил кровать — он пометил её вместе со спящим внутри любимым хозяином :-)))
Утешаю себя тем, что может, это выражение любви такое с его стороны — к мужу он трепетно привязан.
А пока заказала какой-то лютый пятно-запахо-выводитель , вроде должен сам запах этих меток пропасть. Посмотрим. А по моему возвращению надо что-то будет думать на эту тему.
На фото — Тьма задумчиво-созерцающий.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата там есть шкала оценки КД. Если надо скину ссылку. Может, это совсем и не то)))
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
v_lee буду благодарен
–––
Страницы: 123...910911912913914...977978979    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты