автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
22 ноября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, Дик был тот еще правак, и в наши дни его раз двадцать бы отменили. В той же "Плоти" есть момент, где крутой коп переигрывает и уничтожает (морально) тщедушного левака, выступающего за запрет на свободное владение оружием. Также он, мягко говоря, не больно сочувствовал Родни Кингу и О. Дж. Симпсону, могу себе представить его реакцию на культ святого Джорджа Флойда
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100
активист
|
22 ноября 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123с чудесным новым законодательством ну с Cuts проблемы могли бы возникнуть и со старым законодательством, и не только с нашим, их в 99-ом Cemetery Dance смогло тиснуть исключительно лимитированным изданием в 1500 экземпляров. Потом только через 10 лет Leisure Books перепечатали в мягкой обложке (тоже очень скромным тиражом) и то с будущем прицелом в электронку. Даже в знаменитый 18-ти томник Richard Laymon Collections роман не включили. Нездоровая книжка.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 ноября 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100ну с Cuts проблемы могли бы возникнуть и со старым законодательством, и не только с нашим, их в 99-ом Cemetery Dance смогло тиснуть исключительно лимитированным изданием в 1500 экземпляров. Потом только через 10 лет Leisure Books перепечатали в мягкой обложке (тоже очень скромным тиражом) и то с будущем прицелом в электронку. И с тех пор всё. Больше желающих не было. Даже в знаменитый 18-ти томник Richard Laymon Collections роман не включили. Нездоровая книжка. Разве? Мне почему-то казалось, что это вполне для Дика стандартный маньячный триллер, но я читал давно и бегло.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100
активист
|
22 ноября 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Разве? не то чтобы у Лаймона в книжках больше нигде не насиловали подростков, но там как-то уже совсем перебор с педофилией.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Кулич
новичок
|
|
Bachman
философ
|
28 декабря 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВся тетралогия Подвал готовится к выходу, только в другой отдельной серии
Тетралогия в двенадцати томах будет, наверное?) Лучше бы что-то новое издали, что еще не издавалось
|
|
|
Лавкрафт1994
философ
|
|
Bachman
философ
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Bachman
философ
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Bachman
философ
|
|
opasnoeleto
магистр
|
23 февраля 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел Body Rides, отличный роман. Определено в топ 3 его произведений для меня.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Bachman
философ
|
23 февраля 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoПрочел Body Rides, отличный роман. Определено в топ 3 его произведений для меня.
Очень его жду, скоро выйдет в бумаге. Отзыв одного из лаборантов заинтересовал нехило) Но пожалуй отложу самое интересное немного, чтобы не скучно было остальное читать)
Хотя слова "скука" и "Лаймон" явно в одном предложении не должны стоять
|
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
aidarfar
новичок
|
|