Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 22:07  
цитата Zombieset
Почему нельзя? Дали ж ведь.

я про два финала для Марата — нельзя одновременно сцену с баней и туалетом дать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 22:18  
Дочь Самурая фильм с прицелом соблюдения условностей, в пределах допустимого и компромиссен к разной целевой аудитории ( совсем оголтелым, понятно, никто не угодит). Для сравнения скажу, что, например, Фишер ( не сравниваю ни сюжета, ни качества) совершенно некомфортный и тяжкий при просмотре фильм, а сцена с детьми даже и за гранью фола.
Слитый финал не смотрел и не уверен, надо ли

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 22:37  
prouste спасибо) люблю умные слова, прям чувствую, как поумнела)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 23:49  
цитата coffein
я про два финала для Марата — нельзя одновременно сцену с баней и туалетом дать

Понятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 23:55  
Начал From смотреть. Давно оттягивал просмотр. Что аж второй сезон успел выйти.

Ну по первой серии прям мое. Обожаю эти кинговско-ромеровские зомби-муви про изолированные поселки на Среднем Западе. Жаль, что "Однажды в сказке" так печально начали закручивать, что последний сезон я даже не домучил. И меня это негр-шериф еще по Лосту очень сильно напрягал. Прям как Сокол в КВМ и во втором сезоне "Углерода".

Но сериал поначалу топчик. И снят даже как полновесный художественный фильм. Т.е. не чувствуется сериальность. Подобные чувства были во время прсмотра недавнего Silo.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 00:01  
Ого, прикольно я вспомнил сериал. Последний эпизод 2-го сезона From называется Once Upon a Time...

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 02:01  
цитата prouste
Слитый финал не смотрел и не уверен, надо ли

Пожалуй, нет. Я смотрел слитый, не очень понравилось. Официальный намного лучше (сбалансированный). Видно, что режиссер много думал, понял, что надо улучшить, и улучшил. Добавил, что хотел добавить, убрал, что правильно было убрать.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 10:15  
цитата Zombieset
Обожаю эти кинговско-ромеровские зомби-муви про изолированные поселки на Среднем Западе.

Мне тоже нравится. И кажется могли бы что-то такое российское делать про наши маленькие городки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 10:26  
цитата Дочь Самурая
И кажется могли бы что-то такое российское делать про наши маленькие городки.

Тож вроде снимали всякие Чернобыли, Эпидемии и что-то еще. Я совсем не в курсе, про что те сериалы, но вроде как что-то про такое же.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 11:06  
ну не
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 11:38  
цитата Дочь Самурая
И кажется могли бы что-то такое российское делать про наши маленькие городки.
Помните, была короткометражка про зомбиапокалипсис, оказавшаяся рекламой какого-то застройщика?

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 11:40  
цитата paul_atrydes
Помните, была короткометражка про зомбиапокалипсис, оказавшаяся рекламой какого-то застройщика?

не
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 11:59  
цитата paul_atrydes

Я помню ролик про просто апокалипсис, оказавшийся предвыборной рекламой)

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 12:39  
Профессионалы с большой буквы «А» навыбирали лучшие отечественные сериалы уходящего года https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial...

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:26  
Досмотрел 2-ой сезон "Контакта", сериальчик про взаимоотношения современных родителей с зумерами. Последние, чтд, совершают абсолютно идиотские поступки и не делают никаких выводов из оных. Родители, хоть и не идеальные, но сохранили в себе остатки адекватности. Отлично вписался Павел Майков в роль бати-одиночки, Гилеву как всегда хорошо удаются роли мерзавцев, ну и Равшана Куркова красавица конечно. В целом сериал получился вполне душевным и интересным, продолжения уже не будет, шоураннеры подтвердили, хотя и осталась одна незавершенная сюжетная арка...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:29  
Посмотрел первую серию "Кибердеревни". Я хоть и люблю фантастику, но тут прям ощущение зря потраченного времени. Графика отличная, а сюжет и персонажи полное фуфло. Неинтересно и неубедительно. Дальше смотреть не хочу..
А вот дня два назад посмотрел "Мама будет против" от Уральских пельменей. Ну тут ситуация получше. Есть и впрямь очень смешные гэги, но где-то с середины сериала пошла какая-то хренотень типа Ералаша. Последние серии досматривал через боль прямо. Лучший персонаж это генерал Сергея Ершова — очень годный юмор и подача. А вот Корнева на мой взгляд совершенно жуткое зрелище, максимально несмешная актриса, ни одной смешной шутки она не сдюжила. Не нравится она мне короче. Брекоткин в роли сумасшедшей тёщи местами неплох, но местами дико переигрывал. Толстяк Постовалов кстати оказался неплохим актёром, к нему претензий нет. В целом посмотреть можно, но один раз и забыть..
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:55  
Этот год показался мне гораздо слабее прошлого по нашим сериалам.
"Король и шут", "Слово Пацана", "Открытый брак", "Мерзлая земля"...все что вспоминается.
Зато открыл для себя корейские сериалы "Триумф" и "Бойфренд" очень понравились.
Ну и казахи в своем стиле "Игрок" и "Черный двор"...
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:58  
цитата muravied
А вот дня два назад посмотрел "Мама будет против" от Уральских пельменей.
Зрители долго просили перенести персонажей из скетчей про «Семейку» со сцены в киноформат. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 14:02  
цитата DemonaZZ
В целом сериал получился вполне душевным и интересным
До третьей серии включительно мне казалось, что сериал загубили (по сравнению с первым сезоном). Даже бросил смотреть. А потом, когда сезон полностью вышел, решил дать второй шанс. И не прогадал. Хотя акценты несколько сместились.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 14:17  
Кстати, на волне захватившего мое внимание "Извне", накиньте еще что-то из этой области, пожалуйста. Может, чего-то упустил. Мне вот нравится, что он как чистейший хоррор с долей чего-то там тайного и мистического накручен. Например, не особо люблю в сай-фай уклон и про временные петли (хотя, подозреваю, что и здесь не обошлось). Но тем не менее, именно атмосфера первых двух эпизодов еще не выдает ничего такого. Например, немецкие "Тьма" и недавний "1899" (от этих же создателей) зашли, но из-за сай-фай не так чтобы. Вот тот же похожий "Касл-Рок" вообще не понравился. А уже "Чужак" получше. Давно еще смотрел "Сосны", но как-то забросил. Вообще, кстати, очень похож. Но желательно что-то из более-менее нового (10-13 лет разбежка назад). Вот еще Silo тоже вполне подходит и понравился.
Страницы: 123...957958959960961...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх