автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 декабря 2023 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanможет быть смерть Кощея! кхе-кхе 🤣🤣🤣
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 декабря 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театральный институт имени Щукина занял первое место по количеству подготовленных участников «Битвы экстрасенсов».
— Ты даже не заметила, что я поменял резину! — Да заметила я! — А я не поменял!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ny
миротворец
|
15 декабря 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни:
Мальчику младшего школьного возраста первый раз делают ЭКГ. Лежит на кушетке, облепленный датчиками, рядом сидит отец. Мальчик, волнуясь и слегка паникуя: — Папа, папа! А зачем эти провода? Они липкие и холодные, как щупальца у осьминога! Зачем их ко мне прилепили?! Будет больно, да?! Папа!!! Отец: — Лежи спокойно. Когда тётя нажмёт кнопку, осьминог всю придурь и капризы сразу из тебя высосет!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
lordalex
философ
|
15 декабря 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован:-D Только что с ЭКГ. Неправда, не высосал Зависит от возраста — чем старше человек, тем больше сеансов ЭКГ требуется
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
А.Драб
активист
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
15 декабря 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеф, я сегодня на работу не выйду. Дорога — сплошное стекло, по такому не проехать! — Андрей, ты охренел?! Ты водитель пескоразбрасывателя! -Песок сзади. А дорога то впереди !
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
16 декабря 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: — Второй закон термодинамики? Она бормочет: — Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идет дальше и думает: "Нормальная же баба! Зачем выбросили?"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
16 декабря 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗачем выбросили?" Потому что в академгородке, как в изолированной системе, энтропия неизбежно возрастает.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
видфара
миродержец
|
17 декабря 2023 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-2
• Славяне в то время не знали и не верили в веру • Когда он узнал о измене невесты с Анатольем, гордость завязала ему глаза • Изменения в духовной сфере произошли в рубке церквей • Создав организацию «Народная воля», Александр II осознал, что самое время дать эту волю самому, чтобы избежать народных восстаний • Произошла кража по собственному желанию • Между ними есть правоотношения в виде дружбы • Упало количество природных продуктов • Безработититца • Учитель может спокойно работать, т. к. директор вовремя не спохватился и не расторгнул • Для моряков и пограничников закон превыше всего • За неявку в суд он может быть подвергнут денежному высказыванию • Президент освобождает от должности Правителя Правительства РФ • Иностранным людям нужно сначала пройти тест на знание страны, чтобы другие люди могли понять – он сознательно проголосует или кое-как • Коррупция несёт за собой не должное благоразвитие города
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
17 декабря 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanдружборазводочным то ли трубопровод "Дружба", то ли дружбопровод, то ли водки за дружбу выпить
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
17 декабря 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Произошла кража по собственному желанию кстати, есть такая коррупционная схема
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|