автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyКстати, идея об открытости пользователей, давших оценку, явно повысит посещаемость сайта и активность. Бизнес-план, который мы заслужили.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
25 ноября 2023 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Бизнес-план, который мы заслужили. Бизнес есть бизнес. Даже на фантастическом сайте можно при желании заработать фантастические деньги.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyДаже на фантастическом сайте можно при желании заработать фантастические деньги. ключевая здесь фраза — "при желании". Но
цитата ФантЛаб является некоммерческим проектом.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
26 ноября 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyДаже на фантастическом сайте можно при желании заработать фантастические деньги.
фантастически большие? Фантастически маленькие? Фантастически геморройные?
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007фантастически большие? Фантастически маленькие? Фантастически геморройные? Фантастические же! Например, межгалактические кредиты Вселенской Лиги миров. Или мифриловые дублоны Второй Эльфийской империи. Иль волшебные ракушки каури, не подверженные инфляции.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любые по валюте, хоть бонусы, хоть лайки. Статусы, позволяющие видеть оценщиков, собственно право на минусы — плюсы — за те самые фантастические, ВК в помощь. Если есть интерес, а он имеется — подтянется народ, подтянутся и рекламодатели.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyСтатусы, позволяющие видеть оценщиков, собственно право на минусы — плюсы — за те самые фантастические, ВК в помощь. Обладателям "золотого" статуса — право на иммунитет от минусов.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий АнтемийОбладателям "золотого" статуса Золотой — это сколько?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrРанг миротворца, десять тысяч баллов за отзывы и членство в Фантлиге Годится и звание заслуженного коноплевода или документально подтверждённый бан в пяти и больше немодерируемых соцсетях
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, я не вмешивался пока было довольно бурное обсуждение плюсов и минусов, хотя мог. Но сейчас уж чересчур тема в оффтопик свалилась
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
1 декабря 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно узнать, чего ради — "-" и "+" на "лапки" поменяли?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК программисты это аргументируют стандартизацией и унификацией
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
1 декабря 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ЫМК программисты это аргументируют стандартизацией и унификацией По практике, обычно это переводится — "чем то глобальным и серьезным нам заниматься влом, но мы для вас вот такую фигулину забацали, вы наверное и не знали, но жить без нее вы просто не можете". 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного в сторонку, но. Кажется, я поставил минус на один из отзывов на свои рассказы. Просто по ошибке, меня смутили новомодные картинки с пальцами. К кому обратиться, чтобы исправить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg напишите мне в личку, кому поставили
|
|
|