автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
15 ноября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, Читай город отладил систему начисления бонусов. Перестали начислять за всё по 30 баллов. Теперь, как ранее говорили, дают по 15 за купленные товары не у них.
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifКниги были перемотаны СКОТЧЕМ, при чем верхние вообще без пленки! Кто до такого додумался? это как — книжку безо всякой защиты залепили скотчем, который только с мясом отдирается?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ArK
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifПолучал два подряд заказа с Яндекса просто в пакетах, сегодня доставка переплюнула все,что я видел. Книги были перемотаны СКОТЧЕМ, при чем верхние вообще без пленки! Кто до такого додумался?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veletrif Яндекс — это маркетплейс для продавцов. Упаковывает товар сам продавец, поэтому сказать "мне Яндекс вот так упаковал" — не сказать ничего. Каждый раз, блин, одно и то же
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Veletrif
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanэто как — книжку безо всякой защиты залепили скотчем, который только с мясом отдирается? Именно так.
цитата cakypaVeletrif Яндекс — это маркетплейс для продавцов. Упаковывает товар сам продавец, поэтому сказать "мне Яндекс вот так упаковал" — не сказать ничего. Именно Яндекс,а не сторонний продавец. Есть товары, которые продает сам Яндекс, со своего склада и именно он обозначен как продавец.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
cakypa
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veletrif я знаю, но есть и не яндекс продавцы, поэтому нужно уточнять продавца в таких случаях. За "доставка Яндексом" может скрываться всё, что угодно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
nogerd
магистр
|
15 ноября 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifИменно Яндекс,а не сторонний продавец подтверждаю, сегодня штуки 4 таких заказа забирал, в каждом 1 книга, продавец яндекс, у всех скотчем приклеена к книге накладная, причем только 1 из 4 была в типографской пленке. А одна вообще в суперобложке Повезло, что суперобложка глянцевая, скотч отошел без повреждений, только следы клея потом вытирал
|
|
|
caremarina
магистр
|
16 ноября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от 30 сентября цитата akvу кого карты втб: сегодня в он-лайн кабинете мультибонусы втб появилась инфа про кэшбек 10% за покупки на wb, алике и яндексмаркете. до 30 ноября 2023. Проверяйте у себя. Max кол-во бонусов кэшбека в месяц зависит от вида карты и пакета обслуживания. карту достаточно привязать в кабинетах этих маркетов.
В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь дождался обещанного кэшбека от ВТБ за покупки на данных маркетплейсах, в частности, на WB?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
akv
авторитет
|
16 ноября 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь дождался обещанного кэшбека от ВТБ за покупки на данных маркетплейсах, в частности, на WB?
да, мне пришло ото всех, и от WB тоже.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 ноября 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и чего с этими мультибонусами ВТБ делать? Накопил тоже, а куда девать? Это как сберовские Спасибо — предлагаемые места мне без надобности. Лучше б обычным кэшбеком как у других.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
akv
авторитет
|
16 ноября 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorНу и чего с этими мультибонусами ВТБ делать? Накопил тоже, а куда девать? Это как сберовские Спасибо — предлагаемые места мне без надобности. Лучше б обычным кэшбеком как у других. переведите в деньги. Есть опция "Конвертация" — и в ВТБ, и в Сбере. Или сертификат на баллы можно взять, в те же книжные магазины, например.
|
|
|
akv
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
16 ноября 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сберспасибы можно покупать книги в Литресе.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
caremarina
магистр
|
16 ноября 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akv , у меня что-то не быстро. С момента покупки пошёл 8-й день. А сумма кэшбека в истории так и не отражается. В поддержке советуют ждать 20 дней.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
laserus
магистр
|
17 ноября 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я смотрю в ЧГ на некоторые позиции скидки под 40% установили. Но такое впечатление, что и базисную цену тоже увеличли. Никто не проводил сравнение?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
17 ноября 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Со второго раза получил-таки с Озона Ханрахана из тиража 2022 года
|
|
|
kilig
активист
|
|
ANetochka
авторитет
|
20 ноября 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, нет ли сейчас в ЧГ каких-нибудь скидок из серии "на всё"? И еще вопрос: у меня на сайте ЧГ (не в приложении) вверху, там, где личный кабинет, перестало отображаться количество заказов, а количество закладок — цифра не соответствующая действительности. Это какой-то мой персональный глюк или в ЧГ опять "что-то пошло не так"?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 ноября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuСЕКРЕТ30 перестал работать? Работает, но скидка снизилось до 27%.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|