Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 14:44  
Ага, Читай город отладил систему начисления бонусов. Перестали начислять за всё по 30 баллов. Теперь, как ранее говорили, дают по 15 за купленные товары не у них.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:18  
цитата Veletrif
Книги были перемотаны СКОТЧЕМ, при чем верхние вообще без пленки! Кто до такого додумался?

это как — книжку безо всякой защиты залепили скотчем, который только с мясом отдирается?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:20  
цитата Veletrif
Получал два подряд заказа с Яндекса просто в пакетах, сегодня доставка переплюнула все,что я видел. Книги были перемотаны СКОТЧЕМ, при чем верхние вообще без пленки! Кто до такого додумался?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:23  
Veletrif Яндекс — это маркетплейс для продавцов. Упаковывает товар сам продавец, поэтому сказать "мне Яндекс вот так упаковал" — не сказать ничего.
Каждый раз, блин, одно и то же
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:30  
цитата Linnan
это как — книжку безо всякой защиты залепили скотчем, который только с мясом отдирается?

Именно так.

цитата cakypa
Veletrif Яндекс — это маркетплейс для продавцов. Упаковывает товар сам продавец, поэтому сказать "мне Яндекс вот так упаковал" — не сказать ничего.

Именно Яндекс,а не сторонний продавец. Есть товары, которые продает сам Яндекс, со своего склада и именно он обозначен как продавец.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:40  
Veletrif я знаю, но есть и не яндекс продавцы, поэтому нужно уточнять продавца в таких случаях. За "доставка Яндексом" может скрываться всё, что угодно.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 18:38  
цитата Veletrif
Именно Яндекс,а не сторонний продавец

подтверждаю, сегодня штуки 4 таких заказа забирал, в каждом 1 книга, продавец яндекс, у всех скотчем приклеена к книге накладная, причем только 1 из 4 была в типографской пленке. А одна вообще в суперобложке >:-| Повезло, что суперобложка глянцевая, скотч отошел без повреждений, только следы клея потом вытирал

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 15:44  
от 30 сентября
цитата akv
у кого карты втб:
сегодня в он-лайн кабинете мультибонусы втб появилась инфа про кэшбек 10% за покупки на wb, алике и яндексмаркете. до 30 ноября 2023. Проверяйте у себя. Max кол-во бонусов кэшбека в месяц зависит от вида карты и пакета обслуживания.
карту достаточно привязать в кабинетах этих маркетов.

В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь дождался обещанного кэшбека от ВТБ за покупки на данных маркетплейсах, в частности, на WB?
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 17:09  
цитата caremarina

В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь дождался обещанного кэшбека от ВТБ за покупки на данных маркетплейсах, в частности, на WB?

да, мне пришло ото всех, и от WB тоже.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 17:17  
Ну и чего с этими мультибонусами ВТБ делать? Накопил тоже, а куда девать? Это как сберовские Спасибо — предлагаемые места мне без надобности. Лучше б обычным кэшбеком как у других.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 17:18  
цитата NAV&gator
Ну и чего с этими мультибонусами ВТБ делать? Накопил тоже, а куда девать? Это как сберовские Спасибо — предлагаемые места мне без надобности. Лучше б обычным кэшбеком как у других.

переведите в деньги. Есть опция "Конвертация" — и в ВТБ, и в Сбере.
Или сертификат на баллы можно взять, в те же книжные магазины, например.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 17:19  
цитата caremarina
кто-нибудь дождался

не помню точно, через сколько дней, но довольно быстро начисляют после даты выполнения заказа.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 19:20  
На сберспасибы можно покупать книги в Литресе.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 19:32  
akv , у меня что-то не быстро. С момента покупки пошёл 8-й день. А сумма кэшбека в истории так и не отражается. В поддержке советуют ждать 20 дней.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 21:47  
Что-то я смотрю в ЧГ на некоторые позиции скидки под 40% установили. Но такое впечатление, что и базисную цену тоже увеличли. Никто не проводил сравнение?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 22:31  
Ура! Со второго раза получил-таки с Озона Ханрахана из тиража 2022 года ^_^
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2023 г. 13:21  
Лабиринт вновь изменил цены на доставку (3 дня назад): https://www.labirint.ru/news/59295/

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2023 г. 14:24  
Подскажите, нет ли сейчас в ЧГ каких-нибудь скидок из серии "на всё"?
И еще вопрос: у меня на сайте ЧГ (не в приложении) вверху, там, где личный кабинет, перестало отображаться количество заказов, а количество закладок — цифра не соответствующая действительности. Это какой-то мой персональный глюк или в ЧГ опять "что-то пошло не так"?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2023 г. 15:25  
цитата ANetochka
перестало отображаться количество заказов
тоже пусто.

СЕКРЕТ30 перестал работать?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2023 г. 15:53  
цитата ZiZu
СЕКРЕТ30 перестал работать?

Работает, но скидка снизилось до 27%.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх