автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 октября 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71этой успешной серии кстати есть вариант с твердыми обложками Увы, совсем не такой успешный.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 октября 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Увы, совсем не такой успешный. Да ладно. Был бы не успешным, не издавали бы. Качество кстати очень хорошее: ламинированная обложка, белый плотный офсет, ляссе и очень демократичная цена. Взял себе в твердом варианте Ремарка и Хэма.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 октября 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Странно вы как-то сравниваете. В мягкой выпускалось, начиная с 2017 года. В твердой с 2020, считай вдогонку, когда уже закупились. Да и тираж в твердом не указан.
цитата Алексей121Покеты — мегауспешная серия с кучей допечаток. Заметьте, я не спорю с тем, что она успешная. Мне не понятно, зачем к суперуспешной серии хард-вариант. Может, вы подскажете?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 октября 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Да и тираж в твердом не указан Вообще указан. А вообще углубляемся в оффтоп, предлагаю не развивать спор. Мой тейк был в том, что серии покетов не обязательно обладать какой-то эксклюзивностью для успеха.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 октября 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вообще указан. Пардон, не заметил. 4000 — отнюдь не маленький.
цитата Алексей121предлагаю не развивать спор. Принято.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 октября 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч уверен что не все) однако если продолжить сравнения — картина всегда плюс-минус одна.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 октября 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71В этой успешной серии кстати есть вариант с твердыми обложками. К чему бы? К тому, что покет в данном оформлении был настолько успешен, что решили на хайпе оторвать еще немного денег у любителей хардов. Мало сравнивать тиражи в ЭК хардов и покетов, сравните еще и количество наименований выходящих там и там.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
anseme
миротворец
|
13 октября 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходит 3 книга цикла Бена Аароновича,вот прочитал первую книгу из этого цикла , и никак не пойму, то ли моё это чтиво, то ли не моё?? За вторую книгу пока не брался, а третью даже не знаю покупать ли?? Всё таки очень своеобразная проза у Автора...Местами вроде и ничего, но иногда чуть ли не полный мрак и трешь...Может беда из-за перевода? Вообщем не пойму)??
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 октября 2023 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeи никак не пойму, то ли моё это чтиво, то ли не моё?? ну нам это тем более не понять) А у Аароновича все книги примерно на одном уровне
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Manowar76
миродержец
|
13 октября 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheя вот на прошлой неделе "Кровь завоевателя" Замиля Ахтара дочитал. И как?
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 октября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 Не хуже первого тома. В одном Ахтар продолжает радовать — сюжетные ходы максимально неожиданные! И если в первом томе во главе всего была война, то во втором — интриги... Атмосфера жабогадюкинга, где каждый готов сожрать ближнего, выписана прям качественно.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
AleksilieL
активист
|
|
anseme
миротворец
|
13 октября 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieL"Шепот под землей" вышел прям очень хорошим) А в чём его прям очень хорошесть))??
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
AleksilieL
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|