автор |
сообщение |
Fearless
авторитет
|
15 декабря 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год: 2007 Страна: США Студия: PIXAR Слоган: «Он до смерти хочет стать шеф-поваром» Режиссер: Брэд Бёрд, Жан Пинкава Сценарий: Брэд Бёрд, Жан Пинкава, Джим Капобьянко, ... Продюсер: Джон Лассетер, Брэд Льюис, Эндрю Стэнтон, ... Композитор: Майкл Джаккино Жанр: комедия, семейный, мультфильм Бюджет: $150 000 000 Сборы в США: $206 445 654 Сборы в мире: + $414 980 354 = $621 426 008 Сборы в России : $10 147 600 Премьера (мир): 22 июня 2007 Премьера (РФ): 28 июня 2007, «BVSPR» Возрастной рейтинг: G Хронометраж: 111 мин
Аннотация: Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.
Рейтинг КП: 8.6 (6936) Рейтинг IMDB: 8.2 (92 204)
Fearless: Посмотрел примерно год назад. Мульт, гениальный и поставлен талантливо и блестяще.Кроме того, он живой и душевный. "Оскар" просто как подтверждение.
Кто смотрел это чудо? Давайте делиться мнениями =:о)
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться, но я до сих пор не посмотрел этот мульт.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
15 декабря 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн, посмотри обязательно, рекомендую.
Например, "Рататуй" мне понравился больше, чем "ВАЛЛИ-И". Мульт можно смело записывать в классику и ставить в один ряд (без преувеличений) лучших мультфильмов всех времён.
|
|
|
Ginger
магистр
|
15 декабря 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное и немаловажное в этом мультфильме, что меня отталкивало, это то, что на кухне были КРЫСЫ! Среди тарелок, кастрюль, еды... Бррр... Не могу абстрагироваться от таких вещей. Но вообще, конечно, мульт отличный. Если б не крысы ))
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
tilur
авторитет
|
|
Ginger
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
Аннет
активист
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
Massaraksh
философ
|
26 октября 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающе нарисованы крысы. При всей мультяшности, очень похожи на настоящих. Опять же, сама история интересна и трогательна. Отличный мультфильм.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
28 октября 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых жизнерадостных и милейших мультов. + еда и кухня — удовольствие от жизни в чистом виде
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|